Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на восьмое марта мане подарю колье зе берсКогда "розыгрыш тиража"?
😊
Никифоров Алексей не в вашей команде?..
бумажки граждане-настоящиеА мне сдаёцца, что это в 115 кг пустого не впишется.🤔
Приветствую. Про подкосы крыла можете подробней рассказать? Как делали, из чего.
Так все впереди, он еще толком не вылупился)У меня этот аппарат вызывает ассоциации с ДАР СОЛО (который так и не нашел себе поклонников). 🙂
Основная рессора - сталь, от Газели с обрезанием всего лишнего, в корне - 46х13, на конце - 30х8. Но по ощущениям немного мягковата получиласьСпасибо. Основная рессора пластик? Какие сечения в корне и на концах?
Точно не стоит опускать лобовое стекло.И лобовое стекло опустил бы верхним обрезом до уровня глаз пилота
У меня тоже. В той части, что трудоемкость и как у ДАРа запредельная. Отсюда будет и цена непотребная. Замах то был , читаю первую страницу ветки, сделать аппарат массовым. Крылышко хорошее. Но, что толку, если фюзеляж а-ля Дар-Соло портит всю его аэродинамику.У меня этот аппарат вызывает ассоциации с ДАР СОЛО (который так и не нашел себе поклонников)
Не было замаха на массовость - читайте внимательнее☝️Замах был на простоту управления, доступную новичкам. На счет крылышка, что там портить? Там же не ламинарный планерный профиль. Какую аэродинамику вы хотите испортить на 80 км/ч? Можно конечно было яйцо под крылышко подвесить из углепластика, как на сигме... Но это другая историяУ меня тоже. В той части, что трудоемкость и как у ДАРа запредельная. Отсюда будет и цена непотребная. Замах то был , читаю первую страницу ветки, сделать аппарат массовым. Крылышко хорошее. Но, что толку, если фюзеляж а-ля Дар-Соло портит всю его аэродинамику.