Подойдет. Ждем-с![
Чертеж унитаза подойдет? ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подойдет. Ждем-с![
Чертеж унитаза подойдет? ;D ;D ;D
Ну вот....и Жюль досталась порция какашек! На него то зачем наезжать? Очень уважаемый писатель и изобретатель. Может у земноводных повышенный уровень черной зависти? Так этот недостаток устраняется гильотиной: чик и нет зависти(вместе с глупой башкой!).ДЛя вашего сведения Жуль Верн ровным счетом ничего не придумал,
Ага..... ;Dстартера нет ,как такового - впрыск топлива в цилиндри поджиг и движок моментально заводится!
Почему по любой? Я не только смеюсь, но и плачу тоже! :'(
Андрей , что то по любой причине смех , это нервное?? 😱 😉
Я тоже иногда смеюсь на бредовыми предположениями. Андрей прав - есть над чем посмеяться.Андрей , что то по любой причине смех , это нервное?? 😱 😉
Я тоже иногда смеюсь на бредовыми предположениями
А ты почаще слушай журналюг и Инетных болтунов.Вчера слушал [highlight]с Триколора на автоканале[/highlight],вроде там знающий парень рассказывал ! :🙂
СХ - 5 и есть технология Скай актив. Единая СС для дизель и бензинки - 14, получена за счет японоспортивных хитростей ;DСудя по степени сжатия - 14, это что-то из Скаевской линейки Мацуды
Я какбЭ в курсе, не вкурсе только, на какие авто Мацуда сии двиглы пихает, не слежу, ибо не автомобилист. 😉Единая СС для дизель и бензинки - 14, получена за счет японоспортивных хитростей
и раздельного паука выхлопного коллектора...