А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну да а наш многоуважаемый Mr Malish - два ноля ... ой да ладно - бери выше ТРИ три ноля... в АВИАЦИИ , Вы НОЛЬ
;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да а наш многоуважаемый Mr Malish - два ноля ... ой да ладно - бери выше ТРИ три ноля... в АВИАЦИИ , Вы НОЛЬ
Продолжая эту тему : Деньги на всем на этом заработают другие. Заработают те. которые найдут на мусорке выброшенные Вами матрицы, приведут в порядок, сделают пару тройку деталей и начнут их ПРОДАВАТЬ. Потому как сделать это еще даже не пол процента успеха. это затратное дело, но не прибыльное. Прибыльное дело - это продавать продавать и еще раз продавать все что сделано. Вот когда начнутся продажи всего того что "стырили" тогда и стОит разговаривать. А до того .... вилами по воде в китайском стиле с левым уклоном...тырьте скока хотите ...
но ведь площадь крыла сильно увеличится, в управлении понятно, что будет сложнее. но мне кажется что-то подобное возможно.
...А получилось как всегда ...Не поленитесь любезный полистайте на досуге...Пытался сказать правильно, ну извините...
но ведь площадь крыла сильно увеличится, в управлении понятно, что будет сложнее. но мне кажется что-то подобное возможно.
Возможно только в Вашей не до ученой голове ;D
Пытался сказать правильно, ну извините ;D
У некоторых товарищей глаза расположены там, откуда у них руки растут. 😀вы не ленитесь а делайте Ваши КИТ-ы делайте и продавайте. Когда продадите первый десяток - как Питер Мюллер или Джефф Керло. Они дело делают а Вы извините водичку из пустого в порожнее переливаете
Юрий, вы ведь сами прошли не простой путь и знаете, что взлететь даже не пол дела.. а несколько % .. я уважаю ваше мнение, но не стоит, с таким нажимом подходить к новому слову в авиации, ведь идея хорошая, нужная, и если самолет полетит, кому от этого будет плохо? то, что комфортабельный самолет, с высокой скоростью и летными данными поднимется в небо, от этого выиграют все!У некоторых товарищей глаза расположены там, откуда у них руки растут. 😀вы не ленитесь а делайте Ваши КИТ-ы делайте и продавайте. Когда продадите первый десяток - как Питер Мюллер или Джефф Керло. Они дело делают а Вы извините водичку из пустого в порожнее переливаете
Где вы видели проданные этими перцами наборы? Вы, так же как и они, считаете взятые у наивных людей деньги наперед, за несуществующие и не летающие самолеты, проданными наборами? 😱
Меня более всего поражает умение некоторых наших Авиаконструкторов делать вид что они знают профессию тролля ... Мне иногда очень очень хочется вступить в перепалку сродни Паниковский - Балаганов а ля :"...А кто ты такой? ..." - " А ты сам кто ты такой?..." Ну вы конечно же знаете. Так и подмывает спросить - "да ладно Вам , а где ж Ваши то ... " чтоб мачтами померяться ... Не не буду. Там же любительской футбол а у нас тут профессиональный как бы . Я это к тому что "там" в любительской сборной (и я в общем отношусь к их числу) идет хотя бы вполне респектабельная общеобразовательная работа, сродни клубам Юных Любителей Авиастроения - которые летают конечно. Количество проданных КИТ-ов и построенных самолетов мы конечно же сравним с цифрами и другими показателями. И я более чем уверен все это будет далеко не в Вашу пользу Дружище Авиаконструктор. И как мне кажется Вы это уже хорошо знаете. Во всяком случае попытались бы хоть признаться самому себе во всем в этом....Где вы видели проданные этими перцами наборы? Вы, так же как и они, считаете взятые у наивных людей деньги наперед, за несуществующие и не летающие самолеты, проданными наборами?
Нет - помилуйте никто и никогда и ни за что Вас не осудит Юрий Владимирович. Не в осуждении дело - простите нас падлецов . Вы сделали огромную работу, Вы сделали своего рода чудо - выпуская самолетов более чем Антонов. Но со своей колокольни не гоже было бы отвергать достижения других какими бы не-профессионалами мы все не были....Кто вам дал право судить меня и мои достижения? Вы что сделали в авиации вообще, что бы утверждать, что без арабских денег мы бы ничего не сделали?