r_clone
Россия - родина слонов...
здесь у Вас футы или метры? 🙄...
Почти полное отсутствие турбулентности выше 1200.
по-моему в "флай анд фиксинг" Питер выше полукилометра (~1500ft) не бороздил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здесь у Вас футы или метры? 🙄...
Почти полное отсутствие турбулентности выше 1200.
@Mihel
Ой как интересно - И рассказ о том как упало куда и по какой траектории там есть? Думаю что нет - Это первое видео во всяком случае я ранее именно этого рассказа не видел
Посмотреть вложение 457771
Дружище - как раз это первое мы и здесь давно давно уже смотрели. Не знаю о чем второе но точно не про это что случилось А вот сам Эллиот здесь на этом форуме в далеком 2018 году (после публикации Вашего 151 поста Который Вы опубликовали в Октябре 2017 г ) рассказал об этой аварии151 пост...
Питера можно уже наблюдать по активности на всех сопутствующих сайтах. Щум не утихает а неустанно растет
вчера снова летал 35 минут - достиг высоты аж 1300 метров
Ключевое слово во всем этом процессе "летал" А значит как бы там не сложился процесс доводки самолета : он себе идет и продолжается и это (заметте) на зло всем пустобрёхам. Все свои полеты наш Питер Мюллер тщательно анализирует и выдает всегда готовый отчет.
Ключевое слово во всем этом процессе "летал"
От всех инсинуаций никто конечно не застрахован но судя по неустанному вниманию тысяч (и я ничуть не преуменьшаю эту цифру) наблюдателей со всего мира мы бы знали о любом инциденте раньше чем увидели в новостях. Но пока слава Господу Нашему Иисусу Христу (Всех с Рождеством особенно уважаемого Мр Malish который все еще думает что лютеранская церковь как то связана с иудеями (в скобочках добавлю что мой дед Был Норвегом Лютеранином и лично знаком с Тов Л.Д. Троцким но не по религиозным а по ком интернациональным делам к Бунду не имел отношения) то уже мои родители были членами КПСС атеистами и числились русскими по пасспорту а я крещенный православный и даже к лютеранской церкви не имею отношения) никаких инцидентов не замечено Все идет по плану тест развития КИТ-о самолета.очередная проблема, а может и хуже?