Поток.А в аэродинамической трубе что изгибается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поток.А в аэродинамической трубе что изгибается?
Мальчишка...кстати,я как древний дельтапланерист (с марта 1974 г) всё ещё жив благодарья
"вороньей" (а вернее сорочей !) посадке,с нулевой скоростью !
Совершенно справедливо.Или вот такое почитают и начинают строить струегенераторы вихрегенераторы
а если не получается то все вокруг дураки да и вообще президент виноват.
Про "мэтров" не уверен что заценят..ЗЫ=попутно нашёл реальную конструкцию...
-что скажут матёрые Метры ???
=куда подевался пресловутый "СРЫВ ПОТОКА " ?
Человек уже давно в негласном игноре.Жаль, что Вас вся ветка ещё не загнала в игнор. Я признаЮ, что Вы не мальчик. Вы просто дурак.
Мальчишка...
тролля)
даже после того, как на крыле начался и развивается срыв потока это крыло способно создавать подъёмную силу и дальше.
- Убрать механизм привода крыльев мускульной силой.
- Установить динамический элемент(пружину) - позволяющий фиксировать V-образность крыла .
-а у "нас" Су около 5 !!!
(Без формул и законов)Без Ваших пояснений я не смогу обсуждать это. О какой 4-й геометрической координате идёт речь? Какое отношение она имеет к давлению?
Дурак и дурачок - первично было - не ищущий выгоды простой простодырый.Жаль, что Вас вся ветка ещё не загнала в игнор. Я признаЮ, что Вы не мальчик. Вы просто дурак.
А..а вы смотрели год?-а по тангажу пилот управлял своим "хвостом" ?
Милый Хенрик ..кроме вихрей Сорокодума еще есть и Наука..Одно из направлений - аэродинамика.-мускульной силы должно хватить (проверено др Вольфом в 1977году...)
Ужас ...а что же вы не заигнорили?Человек уже давно в негласном игноре.
Развлекается, прекрасно зная, что порит чушь.
Доводы, опровергающие его измышления, игнорирует.
Вы вновь ..начали..=но Су намного меньше 1!
-а у "нас" Су около 5 !!!
Увы..Вот Каспэр, видимо, к такому режиму полёта подготовлен просто идеально.
dedavu сказал(а):
Нашёл интересную фотографию. Подъёмная сила видна натурально. Согласитесь, что играет не только Бернулли, но Вентури.
Посмотреть вложение 464146
Анатолий, я пересмотрел всю ветку, чтобы узнать и понять, о чём Вы говорите. Я ничего не понял. Давайте начнём сначала. Как я догадываюсь Вы и ещё кто-то рассматриваете подъёмную силу как результат соударения молекул воздуха с крылом. Это несомненно. А дальше что?Прямое. это расстояние между элементами ( молекулами) газа которые действуют друг на друга.
И есть все же и вменяемы на этом форуме...Поток над крылом визуализируется совсем по другим причинам и ни какая это не наглядная картина подъëмной силы, он всего лишь иллюстрирует возмущение среды вокруг крыла при определëнной влажности, давлении и температуре.
Только малограмотный может назвать эту видимую глазу пелену иллюстрацией подъëмной силы, хотя физич. картины и того и другого явления косвенно связаны.