Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже как- то отвечал на подобное : - Не говори что мне делать , а я не скажу куда тебе нужно идти..Кто ты такой - "гениальный" что-ли ? Таких на рынке 5рублей за пучок..
Я тот, который знает Ньютоновскую механику и аэродинамику в СОВЕРШЕНСТВЕ.
А ты упал ниже плинтуса.
Tonus - хотя бы "знания" свои отстаивает, приводит определения и на основании их нарисовал силы.
Даже если это бред, он нарисовал - не испугался. И кстати спорит со мной и отстаивает свою точку зрения.
А где ты? Где твои ТРИ силы, где твой рисунок, что ссыкатно? Или ума нарисовать свои познания не хватает. Ты превратился в ТРЕПЛО.
-----------------------
Знаешь почему я потребовал от вас от всех рисунок? Потому как ТРЕПАТЬСЯ языком очень легко: потрепался и в кусты.
А вот нарисовать свой треп - это уже сложнее: Рисунок должен трепу соответствовать.
Вот ты пожурил Тонуса за то, что его рисунок не соответствует его высказываниям.
Так нарисуй свой правильный: где твои высказывания, будут соответствовать твоему рисунку - утри мне нос. Или ты можешь только языком?
Пока вы складываете свои ТРИ силы в одну, то давайте продолжим дальше рисовать. Нарисуйте силы, которые действуют на крыло от взаимодействия крыла и воздуха.
Пипец КУКУ ! Что ты собрался складывать? 😀😀😀🤣🤣🤣
Читай определения что такое составные силы (я приводил раннее) Олух царя небесного....
R сила и есть результат проекций Fy и Fx.
Tonus - хотя бы "знания" свои отстаивает, приводит определения и на основании их нарисовал силы.