Справедливости ради.
В летном училище обучают как летать на самолете или вертолете и обязательно учат как прыгать с парашютом.
Так что по уровню образованности Вы очень и очень далеки от курсантов летного училища.
Примерно. Ваши познания на уровне плинтуса по сравнению даже с средним летным заведением.
Смешной вы наш.
А в автошколе учат как ездить на машине и теорию как работает машина (правильную).
А в летном училище учат аэродинамике - сказочно выдуманной:
Кого про струйки тока учат.
А кого то про цилиндры.
Два три прыжка с парашютом - это не о чем. У меня 800.
У меня за плечами технический вуз с правильным обучением физикой, а в летном училище физики нет вообще.
Я очень и очень далек от вас безграмотных.... это вы правы.
Посмотрите на себя со стороны:
Что такое ПС крыла самолета вы не знаете и сформулировать не можете. Вы даже где то у самолета ВЕС нашли?🤣
Формулу вашей теории об отбросе потока крылом вниз - написать не можете.
Формулу уравнения Бернулли - написать не можете.
А что вы можете? Что знаете?
У вас 417 страниц трепа. До чего вы все тут договорились? А? Результат хоть какой то есть?
У вас есть хотя бы один вопрос, на который у вас у всех есть один ответ?
Вам лично не смешно а Анатолий? Что люди, которые закончили летное училище не имеют ни малейшего понимания о том:
Как работает предкрылок и для чего он нужен?
Ответ:
Предкрылок искривляет поток - это же детский лепет.
или
Предкрылок создает щель в которой ускоряется поток.....
А ваши глупые картинки из глупых программок, где у вас разрежение над обтекателем - это же шедевр глупости.
Вы что и вправду не знаете, что над передним обтекателем
зона повышенного давления?
И тогда: что вы знаете про аэродинамику?
Смотрите на эту наиглупейшую картинку, смотрите...... этому идиотизму учат в летных училищах.
Анатолий! А где на картинке Аэродинамическая сила? о которой идет речь в описании под картинкой? Зачем текст написали, а силу нарисовать забыли? А?