Рассуждения о природе подъемной силы крыла

Берем секундно отбрасываемую массу воздуха (Вы абсолютно этого не умеете делать), и умножаем на скорость отбрасывания (Вы так же этого абсолютно не умеете делать) и перемножив их получаем точную величину подъемной силы.
Чтож Вы потрясаете своей дремучей тупостью! На приведенной мною картинка именно это и посчитано. Если посчитано не правильно, укажите на ошибку.

Чтож Вы потрясаете своей дремучей тупостью! На приведенной мною картинка именно это и посчитано. Если посчитано не правильно, укажите на ошибку.
Еще раз лично для Вас, почитайте историю заблуждения Ньютона в части его предположений про подъемную силу и никогда не повторяйте чужих ошибок, будь то Ньютон, Н. Е. Жуковский или Эйнштейн.
Вам в помощь физика и прочие науки.

На форуме был весьма забавный мой земляк крымчанин Камута, пропавший внезапно.
Так вот, даже он был в два раза умнее Вас в части угла скоса потока.
Печалюсь за судьбу Вашего диплома мирно пригвожденного в туалете.
Вам бы его пора использовать по прямому назначению сняв с гвоздя.

Последнее редактирование:
Сможет ли обычный пылесос поднять машину?
Конечно же никакой пылесос машину не поднимал, на "присоску " с машиной давит атмосфера...А пылесос создал "вакуум".
Так вот представьте вместо машины теперь наше крыло (со своим профилем) двигающееся в потоке...
Чешите репу и хватит тупить !!! Бездари!! 😀 😀
Опять таки не могу посмотреть Вашу ссылку.
Чтоб её посмотреть, надо дать согласие на обработку личных данных не только Рутубу, а и всем кому не попадя без моего согласия и сообщить о себе все сведения вплоть до анализов мочи и кала для того что бы все кому не лень контролировали мои и покупки, и доходы, и предпочтения какие бабы мне нравятся.
Извините, но я не согласен с их условиями.

Конечно же никакой пылесос машину не поднимал, на "присоску " с машиной давит атмосфера...А пылесос создал "вакуум".
Так вот представьте вместо машины теперь наше крыло (со своим профилем) двигающееся в потоке...
Чешите репу и хватит тупить !!! Бездари!!
Настоящему бездарю от одного из "бездарей".
Предлагаю Вам нарисовать картинку с тем пылесосом создающем вакуум ( точнее некоторое разрежение) над верхней поверхностью крыла и изобразить на ней все силы действующие при этом.
Не забывайте, что надо изобразить все противосилы для каждой силы и точки приложения каждой силы и противосилы.
С нетерпением жду обстоятельную картинку от Вас.

Так что ищите "злодея" - подтиральщика в других местах.
В следующий раз при особых случаях буду стараться вас скринить.
И когда теперь ждать от Вас вердикт?
1. Инженер-конструктор с духами не работает, а, как правило, с известными расчетными методиками.
2. По поводу применения Бернулли для расчетов ПС я в ветке уже писАл.
3. Где отчет по поливочной системе?
4. А для ваших задач, для начала неплохо бы схемы с подробными рисунками и описанием.
5. Тем не менее, напишу, что у меня априори складывается ощущение, что ваша "приблуда" вообще работать не должна.

Последнее редактирование:
Назад
Вверх