Какое видео сынок. Я летал на этих штуках, когда ты пешком под стол ходил.Видео смотри !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Какое видео сынок. Я летал на этих штуках, когда ты пешком под стол ходил.Видео смотри !
Пизд ..л . на 100 процентов .. Еслиб ты умел летать то дурь про вираж не нес бы!Какое видео сынок. Я летал на этих штуках, когда ты пешком под стол ходил.
Слушаюсь мой повелитель!Давай рисуй подъемную силу которая компенсирует твой mg
Правда?И Запомни Чучело , когда я начал летать ты еще на горшке сидел , пацан.
Нарисуй согласно закона Ньютона что тянет (сила) вектор Fy у тебя тут.Слушаюсь мой повелитель!
Я новую аэродинамику не выдумывал !Правда?
Вот оно как!
Нарисуй ка мне дядя, куда направлена ПС воздушного шара, который в штиль взлетает вертикально вверх.
А то что то я все твои посьбы выполняю. А мои без ответа остаются.... как так?
Направлена вверх а груз весит строго под ней! С Ньютоном тут все в порядке!Нарисуй ка мне дядя, куда направлена ПС воздушного шара, который в штиль взлетает вертикально вверх.
Я тоже. Аэродинамики вообще нет. Есть физика. Я тебе про физику рассказываю. А ты мне про что?Я новую аэродинамику не выдумывал !
Как так? Выдумываешь новую аэродинамику? А как же перпендикулярность вектору скорости?Направлена вверх
Я отвечал на этот вопрос раннее , повторять не буду!А что у нас с ПС воздушного шара? Она у шара есть или ее нет?
Да нет пока. Мне пока не понятно про воздушный шар.Или с темы соскачил как обычно ?
У тебя крыло это еще и воздушный шар ?Как так? Выдумываешь новую аэродинамику? А как же перпендикулярность вектору скорости?
У меня воздушный шар, это тело, ЛА - как у всех.У тебя крыло это еще и воздушный шар ?
Да ну нах......😱😱😱А у ЛА ПС перпендикулярна вектору скорости....ВСЕГДА..... это закон.
Запоминай дурень!Направлена вверх а груз весит строго под ней! С Ньютоном тут все в порядке!
Вот тебе задачка.
Какой будет вес от мешка на опору?
Крутяк! Два раза обоссался от смеха. 🤣 🤣 🤣ПС может быть горизонтальной, как например на парусном судне.....
Ответ не верный.И опять таки, от этой скатывающей силы вес связки мешок-шарик не измениться и будет по прежнему равен 1,5кг(силы)
Балбес уж в который раз, попробуй ответь чем отличается аэростатика от аэродинамики?Почему ты посмел нарушить ОСНОВНОЙ закон аэродинамики?
Запомни УЕ6АН ! ПС это еще по русски означает (для людей с мозгами) Просто СИЛА КОТОРАЯ ПОДЫМАЕТ !Запоминай дурень!
У Воздушного шара нет ПС.
-----------------------------------------
Специально для ТОЛИКА: Толик это стеб если что.