Вероятно максимум Су на максимальных углах атаки. А они у щелевых профилей могут быть очень большими, следовательно и сопротивление возрастает очень сильно. Мало того, что Сх растет, так и площадь проекции крыла с ростом таких углов растет офигенно. На посадке может это самое то, но на взлете мало того, что нужна очень хорошая тяговооруженность, так еще её надежностью. Иначе ЛА просто придется остановиться в воздухе, и долго он так не провисит 🙂
Добавить, пожалуй нечего. Важнейшим свойством крыла является удлинение. Именно резкое возрастание площади поперечного сечения для крыла малого удлинения и заставляло BD-8 и Як-55(в одном из вариантов) терять скорость при изменении траектории. А увеличение количества плоскостей ведет к возрастанию интерференции крыльев. Щелевые закрылки тщательно доводятся в трубе, иначе в лучшем случае, просто не работают.
Может быть, Вы и правы...Если я правильно Вас понял, щелевое крыло Вы в основном рассматриваете как монолит с поправкой на щели, которые вносят свои нюансы в картину обтекания.... У меня немножко другая моделька процесса... Я пытаюсь себе представить:"А как это работает?" Интернет - не лучший способ общения на пальцах, но попробую... Давайте представим себе для определенности, что разрезное крыло состоит из всего трех последовательно друг за другом установленных профилей с промежутками между ними (щели) и разными углами установки, опять же для определенности общим размахом 5м и общей хордой 1м, то есть удлинение такого крыла (в целом) пятерка...
Пока Вы летите с нулевым углом атаки, два последних профиля находятся в тени первого и крыло работает как монолитное с поправкой на эти щели, в общем-то вносящие дополнительное сопротивление (самое лучшее обтекание у гладкого крыла без всяких выпуклостей и "впуклостей"
🙂, какими являются щели.... )Теперь Вы начинаете увеличивать угол атаки... Что происходит?
Крыло в целом как монолит увеличивает свою подъемную силу, но одновременно вступают в работу через щели и два последующих профиля как частные крылья... Поскольку единица измерения у нас хорда и если за вычетом щели хорда такого профиля скажем 250ммм, то удлинение такого частного крыла уже двадцатка... Общее приращение подъемной силы будет равно алгебраической сумме (то есть с учетом знака) крыла как монолита и частных крыльев, для которых предыдущий профиль выполняет роль предкрылка... То есть в принципе оценочно такую конструкцию прикинуть можно...
Ну а дальше... Варьируя профилями и углами установки частных профилей, можно получить интересующие нас характеристики в целом, в том числе и такие, какие получил Ошкинис - нет срыва (вернее он есть, но на части профилей, на оставшихся с малым углом установки подъемная сила недостаточна для горизонтального полета и аппарат просто парашютирует без срыва и без штопора )....
Прошу не пинать, это только МОЕ видение работы разрезного крыла, может быть и неправильное...