Как-то странно медведь какой-то тупой и тормозной, а стрелы с ядом?N38MK сказал(а):Охота на медведя луком...
Brown Bear Bow Hunt
P.s. С новым годом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то странно медведь какой-то тупой и тормозной, а стрелы с ядом?N38MK сказал(а):Охота на медведя луком...
Brown Bear Bow Hunt
надо быть полным..нелюдем,чтобы потом стрелять в такое животное.. ((( но вроде не стрелял... а лоси ручные? и медведи похоже тожеОхота на Лося луком!
ВАУ! эта ситуацыя моглаб кончится полной катастрофой для охотника и оператора 😱
Moose Hunting - ALWAYS CLEAN YOUR BROADHEAD=
Всегда чисть свои наконечники!
в конце концов Лосиха поняла с чем она имеет дело!
и какей такие нужно иметь бронзовые яйцы ... чтоб быть ЭТИМ смелым охотником?
ну тебе ж говорили, что пьют специально что шанс у зверя был-русская традиция )))N38MK сказал(а):Насчёт охоты на медведя....
медведи больше всех убивают охотников..и простых людей
и совершенно НЕ без засчитные.
ядавитые стрелы!!...откуда такие мысли пришли?
Я честно сказать не могу понять не которых людей!!!!
Может это разный вгляд на основе культуры охоты
или просто.... культуры!
У вас охота начинается с пьянки 20 охотников за ночь до охоты....а утром они все ложаться в линию с похмеля
ружьями в руках а ЗАГОНЩИКИ гонят всё жывое в их сторону....и каждый стреляет во всё живое в 50 метрах от него!
Как тебе такая ОХОТО?
У нас животному даются шанс ....стреляется с громадных дистанцый...скажем 600....700 а то из далеко далеко за километеров или совсем с близких как луком.
А тех которых можно кушать с любого растояния...и только если сезон на них.
Ты конечно ничего не понял что охотники говорили..так как ты ни му-му в англ!
Этот медведь был убит прострелом обоих лёгких из лука!
с растояние 30 yards что=27м и больше ничем!
Злой медведь может покрыть это растояние за считаные секунды..
и тогда этим охотникам былбы пистец!
Что и случается часто!
Учи английский язык! 😡
N38MK сказал(а):ХОРОШО!
обьясните мне вот это!!! 😡 😡
http://veling.nl/anne/templars/ancientaircraft_nf.html
нестисьняйтесь!!!!!!Обьясните!!
Логичнее предположить, что люди - инопланетяне из прошлого, ассемилировавшиеся на Земле. Ведь ни одно другое живое существо не старется тотально уничтожать себе подобных и не достигло в этом таких таких успехов. Т.ч. все мы - результат некого эксперемента в активной фазе. :🙂N38MK сказал(а):МЫ люди из будушего
А ты попробуй, засыпая с мыслью,- побывать возле этих летательных аппаратов. Сразу станет многое понятно. Или наоборот возникнет еще больще вопросов. Но на форуме ты их задать не сможешь.N38MK сказал(а):Это значить что все эти UFO=МЫ люди из будушего
может просто они боком..и над повернуть на 90 градусов...и это просто символы..N38MK сказал(а):На параде роз маршал парада всегда выберается заслужаный и каждый год разный
На рисунке Египтян также нет ПРОПЕЛЕРНОГО самолёта любой схемы 😉
Инетерсный подход гидравлики тормазов!!(ещё незнаю если она фукцыонирует)
что мне нравится....аэродинамичкски грязнае шасси
позволят тормозить лучше..
\\\\\