FlyCat
43 регион
Это сообщение позже я уберу. Тему жаль. 🙁
Чтой-то кнопки Изменить и Удалить пропали... 🙁
Поделись своими планами и над тобой посмеются. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сообщение позже я уберу. Тему жаль. 🙁
Чтой-то кнопки Изменить и Удалить пропали... 🙁
турбина в клине. но в любом случаи буду ремонтировать (профилактику) валКак я понял эти характеристики касаются новой а у вас Б/У и неизвестно в каком состоянии...
Люфты проверяли ?..
Поперечный небольшой допускается а вот продольный (вдоль оси) - нет...
спасибо 🙂По мне так тот у которого пропускная способность "холодной" турбины не сильно отличалась от "горячей"...
(только так можно в двигателе хоть какую-то своеобразную "компрессию" сделать)
спасибо 🙂По мне так тот у которого пропускная способность "холодной" турбины не сильно отличалась от "горячей"...
(только так можно в двигателе хоть какую-то своеобразную "компрессию" сделать)
еще есть мнения, буду рад советам других
Советовать однозначно сложно. ТКР-6 меньше по массе, но работает на почти вдвое высокихх оборотах, а это меньший ресурс, больше требования к смахке и пр. Зато даёт бОльшую степень повышения давления, а это выше КПД и ниже расход. И т.д. и т.п.еще есть мнения, буду рад советам других
больше требования к смахке
Я думаю что ЛЮБАЯ турбина не откажется от масла-синтетики (чистой) хорошей фирмы и под расчётное давление (до 3.8 атм)
Ресурс будет - однозначно... (на двигателях ведь у нагнетателей и начинаются все проблемы из-за масла)
я хочу вместо масла
Смазка топливом вполне себе применяется в ГТД, в модельных, например. Соляра в этом отношении лучше, чес керосин. Дстаточно сказать, что в дизелях вполне себе работают ТНВД, которые смазываются солярой. На этом форуме несколько раз поднималась тема передлки дизеля тод керос. Дык вот, из-за недостаточной смазлчной способности керосина, в него нужно лить масло, либо переделывать систему смазки.В место МАСЛА можно только - "плохое масло" но чтоб соляру......
Да вы с ума сошли голубчик... При чём случай в этом моменте получается ТЯЖЁЛЫЙ.....
в ТНВД смазкой служит соляркаБлин и где у вас только эта мысль появилась...
Ребята, я хочу вместо масла, пустить солярку прямотоком из бака