Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое ДЕКАПИР?Вобще - если варить из декапира 0.8 мм -такой тяжолый недолжен быть...
Имеют ли значение типы выхлопа и резонаторы к 4х тактным двигателям.? Мои инстинкты говорят мне, что имеют, но в значительно меньшей степени...?! 🙂
Имеют ли значение типы выхлопа и резонаторы к 4х тактным двигателям.?
ИМХО, на каких гармониках будет резонировать и какова требуемая "добротность контура" (выражаясь радиотехническим термином). Вариантов для волновых процессов больше нет.Как Вы прокомментируете такой разброс вычисленных по разным методикам размеров ?
Вы спрашивали комментарии к своей иллюстрации - я их высказал.Если оставить в покое теорию и обратиться к практике двухтактных резонаторов
А вот здесь что-то не так. Ибо по "резонатор" по определению не может иметь АЧХ с подъемом во всей полосе частот. Не бывает чудес. Теория так говорит, может практика иначе?Кстати-резонатор который мы сварили - мы испытали.Он работает и думаю что очень хорошо-для утилитарного снегохода. Могучий подхват с низов и средние обороты-прекрасно.
А наверху-тупит.Правда нам подарили фирменный резонатор и он дал верха
Можноещёигратьсдиаметрамииконусами.... Методомпробиошибок
А вот здесь что-то не так. Ибо по "резонатор" по определению не может иметь АЧХ с подъемом во всей полосе частот. Не бывает чудес. Теория так говорит, может практика иначе?Кстати-резонатор который мы сварили - мы испытали.Он работает и думаю что очень хорошо-для утилитарного снегохода. Могучий подхват с низов и средние обороты-прекрасно.
А наверху-тупит.Правда нам подарили фирменный резонатор и он дал верха
Пожалуйста, ну не пишите ерунды, а?Я тоже часто работаю методом проб и ошибок но при этом нужно иметь хорошую интуицию. К примеру воронка имеет тоже не малое значение. Мы все знаем, что угол падения равен углу отражения. Так вот, газы тоже подчинены этому закону. Газы отразившись от стенок воронки образуют некую кумулятивную точку, и чем она ближе к выхлопному окну, тем выше эффект возврата смеси. при малом угле, воронка образует кумулятивную зону на не большом расстоянии, тем самым создавая как бы пробку.
Как это?Один резонатор даёт низа - другой верхи
А какая ему разница, чтО с другой стороны редуктора?Киевпроп-наверно неплох... Но он лучше работал бы с каким либо четырёхтактным Субариком а не со снегоходным двухтактником.
Не сомневаюсь.Надеюсь-этим летом мы расставим все точки над i