D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Схемой нет. Лично я ничего не понял... 🙂схемой РЛД?
Можно, только зачем? Если участвовать в конкурсе "Чем сложнее, тем лучше", то вперед. ;DУважаемые двигателисты! Можно ли использовать эту схему для создания БСМ ?
В БСМ - это только один из принципов. Причем никто, кроме Хасьянова такие двигатели (с внутренним зацеплением) не строил.(принцип использованный при создании БСМ).
Точно я из тех... но я не он, и даже не знаком... 😉 Так что все же перебор выходит. ;D У меня несколько иная концепция (анекдот вспомнил... ;D ;D ;D). Делаю прототип, пока не зафурычит обсуждать не буду. Особо не тороплюсь, но и затягивать не намерен, как сделаю, выложу.Магент, как раз из тех краёв
Точно я из тех... но я не он, и даже не знаком
Это разновидность так называемого эдронного двигателя.
И Вам привет, я думаю концентрация людей с аномалиями в голове по стране примерно равномерно распределена. 😱продуктивна "раненными в голову", оказывается. Я думал токмо Якутская/Уральская земля сим знаменита.
Где это написано?достигнут расход 208 г. квт чего у Ванкеля никогда не было.
Обычно так шумит стенд...Непонятны источники звука.
И похоже все кончилось клином... 🙁обороты медленно спадают. Вряд ли это было запрограммировано. Наверное, возросли потери от трения при терморасширении внутренних деталей.
Действительно, а куда бы при этом ушли ситалловые поршневые моторы! ;DЭх, жаль ситалл трудно обрабатываетсяПрименили бы его - забыли бы о расширении частей и уменьшении зазоров при нагреве!