Жаль только, знания были актуальны лет 60 назад.
Я так понимаю что за последние 50 лет физические и химические свойства атмосферного воздуха и жидких топлив коренным образом изменились. Вот бы Евгений показал на ,своём примере, как он в области микроэлектроники обошёл всю планету и теперь прищёл передавать свой "бесценный опыт" средневековым ретроградам. ;D
Не совсем, у вас судя по теме, проблемы с восприятием того что Вам пишут. Вы читаете то, что вам заблагорассудится. Особенности работы головного мозга, видимо. Это нормально.
Просто 90% всей вашей писананы это, пользуясь моим сравнением, выгладит вот так:
Вы, вполне обоснованно, утверждаете, что ну никак не спроектировать карманный пейджер на советских лампах. Физика де не та!!! И это правильно. Только вам ваши коллеги пытаются объяснить уже хрен те какую страницу, что: "шли бы с вашими лампами". Это первое.
Второе, у меня сложилось устойчивое мнение, что вы в принципе плохо занкомы с термодинамикой, энергообменными процессами как таковыми и переходными процессами в сложных системах, стараясь подменить общую картину явлений, некими разрозненными знаниями о ДВС. База, база знаний отсутвует, а равно как и багаж реальных технологических знаний. Вот такое мнение у меня сложилось из всего прочитанного. При этом я ни разу не адепт РЛД.
С уважением.
УПД: Вы бы на своем опыте хоть что-то показали. А то один троллинг и больше ничего. Ну так, может вам на другой ресурс тогда надо, где сверстиники тусуются?
Ну и так, для спаврки: у меня Всё ооооочень длинное, что бы "умнику" типа вас что-то доказывать). Успехов в пустопорожнем трепе. Мне вы просто не интересны у меня таких в реале полно.