- это вы про первый монстрозный вариант - это неправильный вариант, там не просто много подшипников, там ещё и паразитные пульсирующие массы - промежуточный вал - это зло.Мне интуитивно не нравится противоречие в габаритах:
- сам РЛД какБЭ компактен,а "обвязка"... длинная, "потусторонняя", с множеством подшипников...
нужно было видео до конца досмотреть - там в третьем варианте собственно СОВЕРШЕННЫЙ механизм для синхронизатора РЛД и этому механизму уже 40 лет., а в конце этого видео детально без бубнов описано почемуТакую я видел, по крайней мере, на чертежах РЛД-коллеги Оленберга и ... на приведенном Вами видео.
лучше бы Вы номер страницы указали, честное слово 🙂(начиная с Ответ #2581). Там в общих чертах были сформулированы основные вопросы к преобразователям типа обсуждаемого. Если вам не трудно прошу прокомментировать.
вопросов к сожалению в указанном потоке сознания пока не нашёл, механизм там изображённый - похож на вариант 2 из моего фильма, это тоже плохой вариант.
я ищу адекватную силовую установку для своей летающейВы планируете такой синхронизатор РЛД на свой летательный аппарат ставить?
тарелочки, которую склеил из картона жевательной резинкой.
😉