Мозгов это точно.Либо Прохоров уже отказался и теперь просто дрыгаются создавая видимость работы.Еще раз повторюсь с таким ресурсом столько времени возиться .чего-то не хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мозгов это точно.Либо Прохоров уже отказался и теперь просто дрыгаются создавая видимость работы.Еще раз повторюсь с таким ресурсом столько времени возиться .чего-то не хватает.
Добрый день.
Для всех тех, в ком тлеет надежда на появлении на рынке ДВС, роторно-лопастного двигателя, в рамках Ё-мобиля, сообщаю, что его никто и никогда "там" ставить не будет.\\\\\\ прогноз имеет стопроцентную гарантию. 🙂
И чем раньше это осознают присутствующие на форуме почитатели данного направления, тем будет лучше.
Для всех тех, ... на рынке ДВС, роторно-лопастного двигателя, в рамках Ё-мобиля, сообщаю
Данный прогноз имеет стопроцентную [highlight]гарантию[/highlight]
про мотор.
Со своей стороны, для минимизации выброшенных на ветер времени и средств, хочу помочь в принятии правильного решения
Вы правы о жизни, - люди только и делают, что преодолевают противоречия, - это нормальное состояние. И решения не находит только тот, кто решения УЖЕ или ЕЩЕ не ищетНо есть жизнь со своими законами, где многие технические идеи находятся в противореччии с существующими возможностями предприятий...
Об "узости" бревна в своем глазу забывают те нравоучители, которые, подобно Вам, ищут соломинки у других... и если Вы, и другие граждане, этого не понимают, ввиду "узости восприятия мира", в этом других людей вины нет.
Выдуманная Вами самим чушь, приписываемая Вами оппонентам, чтобы легче было чушь назвать чушью. Дешевый прием! 🙂... пока же проглядывается следующее: все такие ретрограды, не понимают грандиозности "поставленных задач" и "моей (Вашей) гениальности".
Где-то Вы правы, если Вы - о себе! Обо мне так не стоит - я не разрешал Вам. "Лягаться" по техническим вопросам темы ветки - это одно, а переходить на личности - это скорее болезнь.Что у Вас преобладает, можете проследить по Вашим собственным постам. Лучше все же оставаться при технических аспектах РЛД!Детский максимализм хорош в детстве, а не в предпенсиоонном возрасте, называемым уже "старческим маразмом"
Моя позиция с первого дня появления идеи установки РЛД в Ё-мобиле была и останется незыблемой - как серийный двигатель, он там не будет установлен НИКОГДА
Просто у меня складывается мнение, что Вы весь свой запал выдуваете в интернет, а не в железо, что наверное не правильно.
Alex5 писал(а) 02.06.11 :: 13:02:58:
про мотор.
в РЛД не надо стремиться к заоблачным оборотам,так как принципиально это высокомоментный механизм. Я подчеркнул только поршневые динамические нагрузки на шатуны механизма синхронизации (даже при стальных поршнях приведенной массой m=4,4kg).Есть еще контактные напряжения зубьев шестерен и центробежные нагрузки подшипников сателитов.