пометные кучи
пометные кучи
пометные кучи
пометные кучи
пометные кучи
Мастер флуда под ником Миллер, не надо столь рано просы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пометные кучи
пометные кучи
пометные кучи
пометные кучи
пометные кучи
Это очевидно всем и тем и смешон пост "наследника Ванкеля" о необходимых ему чудо - поршнях, чудо - ТА, волшебных чудо - кольцах и тд.
Если все это появляется в обычных ДВС, то "наследники" не нужны как класс
Тем и хорошо БСМ (и плох РПД), что он дает новые возможности без всяких "чудес"....
А вот и новые возможности:Тем и хорошо БСМ , что он дает новые возможности без всяких "чудес"....
... то можно оставить после себя полностью оригинальную работающюю вещь...
...что же оригинального у той вещи, которую Костин с г.Миллером после себя оставили ????
- двухтактный цикл был и до вас - http://www.russika.ru/ef.php?s=4475
- цикл Кушуля был известен задолго до вас, а с перпуском газа из цилиндра в цилиндр 200 лет назад.
- механический впрыск в двухтактник известен с 30 годов 20 века
- бесшатунник был известен до вас, начиная с двигателя Парсонса 1876 г.
- продувочный цилиндр был впервые применен лет 150 назад
- способ "взаимозачёта" поршнегруппы был спионерен Костиным у Седунова в 1996 году.
а что-же там вашего - ах, СБОРКА и механический КПД в 80% и 450-600 грамм на кВт ... м-да....
Ну так там бы не было Седунова, если бы было наоборот.... ;DА конкурсы-то проводить га-а-раздо выгодней, чем моторы изобретать ...
...Ну так там бы не было Седунова, если бы было наоборот....
Седунов, золотые медали у нас 2 штуки. Вторая была получена в Шанхае на Экспо 2010, где 2Д200 вызвал огромный интерес. Но так как там никто из авторов не был, то и ни им до нас, ни нам до "них" было не дотянутся.ситуация с их медалью именно такая
Да, это единственное, что вы делаете хорошо!А уж бумагу с гербом или без, я вам любую накропаю, да и медаль сделаю, хоть из шоколада.
Прощайте.....
Я впечатлен 😱Для оживления ветки и вопроса "Так кто же все-таки..."
Даа!!!! "Мечта технологов"."секретных" фоток из просторов...
Об углах еще Булаген пару недель назад говорил. Я ответил, что эквидистанта - все решает. На этом "насосе" так и сделано. Геометрия в поядке... 😉Что бы это ни было, а скорее всего это насос, так как до двигателя ему как до Киева рачки, но геометрия неудачная, острые углы надо было бы закруглить:
Не, это нормальный четырехтактный двиг типа Грея-Школьника.Думаю двухтактник с газораспределением в роторе и крышке
Геометрическая эффективность будет повыше. Но у школьника газовые каналы тогда в ротор не влезут. И еще там шестеренка.посоветовал изменить геометрию, например на такую
Что-то многовато вы для одного-то стадиона... и каналы и планетарку... Не на этот стадион ни планетарка ни каналы не влезут. 🙁или даже
А для газовых каналов в роторе целый стадион. Да и шестеренки не проблема, например планетарку туда впихнуть.