Какая каша у вас в голове...Тебе, стукач ментовский, всё неймется, никак не успокоишься... делаю тебе шестое... китайское предупреждение ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая каша у вас в голове...Тебе, стукач ментовский, всё неймется, никак не успокоишься... делаю тебе шестое... китайское предупреждение ...
Вы уж определитесь, кто я? ;DВ какой еще стране можно найти такого как Миллер, живет в России, всем ей обязан, и ненавидит Русских.
Удалось ли вам вывинтить ротор с переменным шагом из статора ?Сейчас пока другой косяк отлавливаю.
Косяк другого плана. При попыткеУдалось ли вам вывинтить ротор с переменным шагом из статора ?
...выяснил, что удачно найденные трохоиды в плоской геометрии ведут себя иначе в сферической и не обеспечивают герметичности пазух.
Никому и ничему нельзя верить на слово. Ни сказанному, ни написанному! Врут! Мало того - брешут! А то вон на ec-gearing.ru КПД 99,9%!!! И-и-тить тваю!!! Ишшо чють-чють и перпетуум мобиле!!! ;D Эдак скоро машины без мотора начнут ездить, на одной коробке передач! 😱А ведь я предупреждал.
Спасибо за приглашение. Если буду мимо проходить, то обязательно зайду.Геометрию могу представить, но только реальному человеку, и только при прямом, а не виртуальном общении. Так что, всегда пожалуйста в гости.
Точно. Подтверждаю. 😎А ведь я предупреждал.
Баландин на том свете нервно курит самокрутки из страниц своего опуса (где схема подвода смазки к кольцам в ОМ-127...)Поэтому БСМ - FOREVER.... :IMHOМасляная пленка разрушается уже при 140 градусах цельсия, поэтому говорить о температуре стенки цилиндра с более высокой температурой совершенно беспредметно.
Баландин на том свете нервно курит
... После поворота направо, вторая дверь, стучать три раза 😉...обязательно зайду.
Адрес у Миллера спрошу ...... После поворота направо, вторая дверь, стучать три раза 😉...обязательно зайду.
Сергей, что нового на вашем сайте, растет рейтинг то ?
Тока вот засада, во времена Баландина турбонаддув был вещью весьма экзотической, дорогой и ненадёжной, тем более в авиации.чем дальше от своего прежнего увлечения БСМ, тем отчетливее вырисовывается вся бессмысленность затеи с ползунами, особенно в исполнении классиков ( Парсонс, Баландин и новых религиозных фанатиков в лице Ворогушина - http://engine.aviaport.ru/issues/74/page36.html )
И всё почему, турбонаддув снижает размер двигателя до любых необходимых габаритов и веса.
Думаю конформное отображение может помочь. Попробуйте. 😉удачно найденные трохоиды в плоской геометрии ведут себя иначе в сферической и не обеспечивают герметичности пазух.
... во времена Баландина турбонаддув был вещью весьма экзотической, дорогой ...
Александр Иванович, я слышал о Баландине еще и не такое. Причем и от своих руководителей. 🙂Баландин на том свете нервно курит самокрутки из страниц своего опуса (где схема подвода смазки к кольцам в ОМ-127...)
КРоме того, Баландин сделал продолженное расширение и получил рост экономичности без всяких коммонов и ЕРГов, году так в 1945....Тока вот засада, во времена Баландина турбонаддув был вещью весьма экзотической, дорогой и ненадёжной, тем более в авиации.
ИМХУ.