Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тыркаем в фотку правой кнопкой, находим "изменить". Стандартный Paint в меню имеет "Рисунок", где "Растянуть/наклонить". Уменьшаем пропорционально масштаб по вкусу и сохраняем ЛАТИНСКИМИ буковками.извиняюсь, но может подскажете чем уменьшать))))
столкнулся с проблемой рессоры основного шасси. Купил один лист от газели, но не получилось его согнуть. Слышал про альтернативу из дерева.Не очень понятно как ее точно рассчитать. видел на эдельвейсе шасси из трубы прямоугольного сечения.
подскажите ,пожалуйста, что мне лучше подойдет для моего аппарата. какой технологией воспользоваться.
спасибо
столкнулся с проблемой рессоры основного шасси. Купил один лист от газели, но не получилось его согнуть. Слышал про альтернативу из дерева.Не очень понятно как ее точно рассчитать. видел на эдельвейсе шасси из трубы прямоугольного сечения.
подскажите ,пожалуйста, что мне лучше подойдет для моего аппарата. какой технологией воспользоваться.
спасибо
А в чем проблема то? Греешь газом место которое надо согнуть , до ярко алого цвета , и гнешь так как надо, а потом остудив до темномалинового суешь в масло .