Самолёт Фролова

Ну ладно братцы, ферма первая,
Вы молодцы. Собираете так сказать отечественный самолет. Самолет Фролова, как я догадываюсь почти в России не существует. Очень интересно каков он.
Евген молодец! Достойная конструкция.  😀

Однозначно тежёлый фюзеляж, еще будет обшивка, приборы полностью собранный :-? А трубки какого сечения?

Да вот Сережка Баев помог с дисками

Вложения

• Photo-0017-4.jpg
    Photo-0017-4.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 99
Сегодня налетались до опупения. Дни длинные, погода отличная.
Самый большой кайф -  покатать товарища на двух местном самолете!   :🙂   :craZy

orkaan - тонко намекаешь...
сходби на рыбдалку
Для друзей у меня этот(правдба пока
трабал с тягой)

Вложения

• Photo-0099-2_001.jpg
    Photo-0099-2_001.jpg
    101,1 КБ · Просмотры: 136
Самый большой кайф 
Есть кайф другого рода:два товарища на двух одноместниках...;восемь товарищей на восьми одноместниках...и ,т.д.Глянь по зарубежным сайтам,что творят там стаи эгоистов на тучах одноместников...!...а ты:кайф..,кайф...!!!

Вложения

• aSL272453.jpg
    aSL272453.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 108
Я не намекаю а говорю прямо. Летаю не ради себя ,а ради друзей и с друзьями.
Отличный вариант, двух местника,
orkaan - тонко намекаешь...
сходби на рыбдалку
Для друзей у меня этот(правдба пока
трабал с тягой)
какой движок?

Такие опоры делают на телегах. Самолет не назовешь легким, амортизации нет. Ось тонкая и быстро погнется. Пока не поздно переделывай!. :STUPID

Нет это не внутренний амортизатор,
резиновая втулка, а насчет погнется...
будем нагружать и провкрять, если слабая
переделаем

Настораживает то, что трубы во многих местах варились без использования косынок или усилений, швы идут поперек труб, а не вдоль их оси. Такой тип соединения существенно уменьшает прочностные свойства трубы и само место сварки получается ослабленным, тем более, что варились тонкостенные трубы.

Настораживает то, что трубы во многих местах варились без использования косынок поперек профиля,
Там основные нагрузки в узлах крепления  подкоса крыла и стоек шасси. Поперёк профиля как это? :-?

Назад
Вверх