Самолёт Фролова

Казнить clienta нельзя миловать... запятые по настроению... посмотри что ты написал:

Настораживает то, что трубы во многих местах варились без использования  косынок  поперек профиля, а не вдоль. 
И как надо было... чтоб по русски:
Настораживает то, что трубы во многих местах варились без использования косынок, ЗПТ, поперек профиля, а не вдоль ПО ОСИ ТРУБ, с косынками(видимо)
😉

начинаем подбор пилотов

Вложения

• Photo-0067-7.jpg
    Photo-0067-7.jpg
    108,4 КБ · Просмотры: 144
Там основные нагрузки в узлах крепления  подкоса крыла и стоек шасси. Поперёк профиля как это? :-?
http://www.eatu.ru/book-str/255/6/index.pl
http://www.eatu.ru/book-str/255/7/index.pl
по ссылкам о конструкции и прочности сварных соединений труб в кратком изложении...
Вот рисунок по твоей ссылке, посмотри 3) 5) 6) 12) ты наверное это имел ввиду про косынки, они все варятся вдоль, а не поперек трубы :STUPID

Вложения

• svarka_trub1.JPG
    svarka_trub1.JPG
    22,4 КБ · Просмотры: 132
Evgen извини конечно что лезу, но наверное фотки выставлял сюда для этого, чтоб поправили.  Перемычку подними как нарисовал черным поближе к осям, но чтоб не мешали проушинам, иначе отрезки будут работать сами по себе(ерасным пририсовал) ещё ведь не поздно переварить

Вложения

• Photo-0067-7.JPG
    Photo-0067-7.JPG
    23,9 КБ · Просмотры: 137
Чего? Изогнутая задняя труба довольно распространенный вариант. А перемычку лучше поднять выше.

Смысл, чтоб оси вращения были в одной плоскости, чтоб шарниры не жевало и уши не гнуло при повороте рычага

hasan да для критики фотки и выкладываю,
ко всему прислушиваемся, все анализируем,
обязательно подумаем над твоим советом

Re: Самолёт Фролова
Ответ #210 - Вчера :: 00:58:26 Отметить & Цитировать Цитировать
Vane4ka писал(а) 15.07.09 :: 23:54:58:
Чего?

А в чем смысл её изогнутости (сварености)? Проще подогнуть ушы нежели резать трубу и варганить изгиб, хотя я уже говорил что это чисто мое мнение.
Я тоже не въехал, зачем энти выгибоны...делал проще.

Вложения

• Stojka.JPG
    Stojka.JPG
    15,8 КБ · Просмотры: 129
Братцы, ну что вас так смущает, я не знаю, что строит
Petr 663, очень просто было бы сделать именно так
как он пишет(наверно диаметр трубы поменьше и угол
другой), но чаще так не получается, вот так например
у Пайпера

Вложения

• s004-7.JPG
    s004-7.JPG