Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
У Каспийского монстра появился младший братик: Нижегородский монстрик
Тем более, что Каспийский тоже Нижегородский! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Каспийского монстра появился младший братик: Нижегородский монстрик
Ага, у меня даже одно время была мысль перенести эту тему в раздел "Экранопланы" 🙂У Каспийского монстра появился младший братик: Нижегородский монстрик
А Вы случайно не знаете пилота этого самолёта (того, что на фото), который сделал несколько кругов над нами, когда мы нашего "монстрика" испытывали? У меня есть приятные подозрения, что мы соседи. Было бы интересно познакомиться 🙂Тем более, что Каспийский тоже Нижегородский!
А Вы случайно не знаете пилота этого самолёта (того, что на фото), который сделал несколько кругов над нами, когда мы нашего "монстрика" испытывали? У меня есть приятные подозрения, что мы соседи. Было бы интересно познакомиться 🙂Тем более, что Каспийский тоже Нижегородский!
Спасибо 🙂Базируется в Богородске.
Спасибо )))самоль красивый
Ну, первый месяц будем совершать пробежки со скоростью не выше 20 км/ч... а там видно будет. Всё строго по методичке ;Dну когда будут видео полетов???
А что, есть на чём прилетать?! Так это меняет дело! 😉куда прилетать смотреть???
А что, есть на чём прилетать?! Так это меняет дело! 😉куда прилетать смотреть???
Вам? Везде! ))) (с)А что, есть где садится?
Спасибо!Поздравляю с началом испытаний! Но этот двигатель не пойдет. Не дай бог подломиться передней стойке 😱 При таком диаметре винта, ротакс в 64 л.с. дас такую же тягу при все с.у. в трое меньшем. Будьте осторожны. Удачи.