в означенном Вами контексте (наличие головы и конечностей) разве это не так?
Что такое творчество или креативность? Это взять уже известные элементы и соединить их уникальным образом. В данном случае - не вижу противоречий.
любопытно ...
- занятое амортами пространство у Stinsona "полезное", а таковое у Байкала нет?
- по кинематике, принципиально в обоих случаях фигурная палка на шарнире (если угодно - качалка), у которой на одном конце колесо, на другом аморт, разве не так?
1. Амортизатор расположен горизонтально, в пустотах пола между шпангоутами, в пространстве обводов, которое обычно не используется
2. Все понятно, но рабочий ход стойки при меньших габаритах амортизатора у Байкала гораздо больше.
Это даёт возможность сделать ровный пол и получить полновесную амортизацию, а не костыль в виде рессоры.
Изящное решение, не вижу смысла об этом спорить, мне нравится, буду подобное пытаться реализовать у себя.
У меня на заднестоечнике там пустота, а на резиновых амортизаторах по типа классики "Piper Cub" приземляться очень не комфортно, скачет по неровностям, как мячик, убогое решение для газонов, не знаю, как можно на таких приземляться в "поле"
На Сам-25 Москалева амортизация такая же, сто лет в обед.
На предыдущей странице Alexandr Nikolaev 1938 год
Фа-Фа - не нужно плодить дубли и засорять эфир, достаточно ссылки или указания номера поста, на худой конец. Хостинг денег стоит, экономьте пространство.
Кроме того для начала разберитесь с тем, "как это работает", а потом уже в критику ударяйтесь.
В указанном Александром случае кинематика схожа с "Байкалом", но там трапеция (Треугольник классический) и резиновый демфер, а не амортизатор, а для патента - это уже разница.
В любом случае Москалёв молодец, изящное решение.
Очень хочется видеть изящные решения критиканов, которые распинаясь несут "благую критику". Ау! Где ваши мудрые решения?
Покажите, хотя бы что-то сделанное вашими руками, уникальное и ниоткуда не заимствованное решение!