argentavis
Я люблю строить махолёты!
Этим сейчас и занимаюсь.А вообще я Вам советую скорее закончить мастерскую (ангар)
Это уже сделано!купить не дорого какую-нибудь неоконченную конструкцию,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этим сейчас и занимаюсь.А вообще я Вам советую скорее закончить мастерскую (ангар)
Это уже сделано!купить не дорого какую-нибудь неоконченную конструкцию,
SinglFather писал(а) Сегодня :: 18:47:35:
купить не дорого какую-нибудь неоконченную конструкцию,
Это уже сделано!
Вот в этом и вся засада. Эпоксидка на старую эпоксидку не приклеится, а суперклей пенопласт сразу растворит. Есть мысль использовать для нервюр ламинированный пенокартон, у рекламщиков http://adv24.ru/ru/510/989Единственный недостаток, - этот клей растворяет полистирольный пенопласт.
По профилю сказать ничего не могу, а что касается пенокартона, мне в руки как-то попал кусок толщиной около10 мм, и он показался слишком тяжелым.Я вот думаю и профиль взять Р-III-15,5.
К блохе у меня весьма скептическое отношение. Заднее крыло у неё работает как большой стабилизатор, и никакой подъёмной силы не создает. Увеличивает лишь область допустимых центровок. Для одноместного самолёта это полнейшая бессмыслица.Хотел модифицированную блоху
Об этом я уже подумал. Конечно буду усиливать, но вообще то там скорлупа 2,5 мм толщиной и деревянный брус по днищу идёт. сделано в общем то достаточно прочно.Передняя часть фюзеляжа очень слабая, и это изъян с точки зрения пассивной безопасности.
Моделисты давно и успешно пользуют специальные циакрины - для пенопласта:Крыло можно без разборки проклеить,если использовать цианоакрилаты (суперклей, супермомент и тд.). Прилипает ко всему и залазит в любые, самые тонкие щели. У нас в киосках Роспечати продаются тюбики по 15 руб.
Там где продают материалы для рекламы можно купить небольшие пузырьки, получается дешевле. Этим клеем ремонтировал побитые винты, в т.ч. и деревянные.Даже наращивал переднюю кромку.
Единственный недостаток, - этот клей растворяет полистирольный пенопласт.
Возьму на заметку, спасибо. Может быть действительно стоит проклеить набор крыла таким клеем и не морочиться для первого раза. Со временем может и новое крыло сделаю. А пока делать планер негде.Моделисты давно и успешно пользуют специальные циакрины - для пенопласта:
Надо на против карбов окна для выхода горячего воздуха сделать однозначно Зачем наглухо закрыли то?. Стык между цилиндрами оставить прикрытый, а на против карбов выпуск и сверху и снизу. Окна на 2/5 от ширины оребрения цилиндров. А с левого переднего угла козырёк сделать чтобы не передавливало потоком в обратную сторону, частично прикрыв первый карбюратор. Иначе тепло от первого цилиндра пойдёт на второй.
Поэтому и надо сделать козырёк с левого переднего угла цилиндра. А ещё можно сделать вместо окон прорезы и отогнуть плоскости в виде жалюзей.Проблема в том, что поток имеет скос от вращающегося винта, и если сделать окна со стороны карбюраторов, то не факт, что воздух из этих окон будет выходить.