Это - так:у меня второй вариант....это как, если жена хохлушка(как у меня) или татарка...ТО ГОД ЗА ТРИ !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это - так:у меня второй вариант....это как, если жена хохлушка(как у меня) или татарка...ТО ГОД ЗА ТРИ !!!
...минимумы нарабатываются исключительно полётами в СМУ. Не далее, как в прошлые выходные...
...Без авиагоризонта в эти самы СМУ влетать на Сигме каегорически запрещено! То, что я ещё что-то тут пишу, исключительно хвала Всевышнему!
Стойки шасси не выдерживают никакой критики и их
необходимо сразу менять на стальные или титановые.
Я поменял на стальные (цена вопроса всего 3 рашен тыра).
Посадочные огни, БАНО и Маяк я заменил на светодиодные, так как у ROTAXa слабый генератор и при включении всей Авионики и огней, мы через час полёта имеем разряженный аккумулятор.
....Пропеллер лучше всего ставить ВИШ, так как диапазон рабочих скоростей не позволяет их использовать в полном объёме с пропелером фиксированного шага (Мы либо имеем короткий разбег и набор 10 М\С, да крейсер 150, либо долго и нудно нагружаем слабые основные стойки, лупя их о кочки метров 250-300... потом набор 2 М\С, но в этом случае крейсер 180-200).
Особо хочу сказать о дополнительном топливном электро насосе
-Не выключайте его никогда!!! Не бойтесь, его ресурс переживёт ресурс Сигмы.
Но перепад высот между баком и двигателем без этого насоса, ROTAX на взлёте не переживёт никогда!
это как, если жена хохлушка(как у меня) или татарка...ТО ГОД ЗА ТРИ !!!
Это - так:у меня второй вариант.
Именно так всё и происходит: Крейсер под 200 так и манит смотаться куда-нить вёрст за триста с гаком, а там засада...Одно дело, когда это "прижало" на маршруте
А у меня ПЕНЗЮЧКА ... это скоко за скоко ???
Именно так всё и происходит: Крейсер под 200 так и манит смотаться куда-нить вёрст за триста с гаком, а там засада...
...а это заявление вообще вызывает смех!Ни один самолёт не имеет таких ЛТХ, это факт!
МЧС заказало 10 самолетов "Сигма-Классик"
"Липецкая область впервые приняла участие в международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2011", который завершил свою работу в подмосковном городе Жуковский, сообщает пресс-служба администрации области. Региональная площадка была представлена двумя летательными аппаратами "Сигма", производство которых недавно начато на заводе "Литмашприбор" в Усмани.
Павильон Липецкой области посетил глава министерства по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу. Ознакомившись с техническими характеристиками патрульного самолета, он сделал заказ на 10 таких аппаратов для своего министерства. Еще три самолета заказали частные лица."
...уважаемая @ Zara...о каких тендерах идёт речь?Сергей Шойгу не занимается госзакупками. Любые госзакупки проходят через тендеры. Но все равно приятно, что начали обращать внимание на малую авиацию.
;D ;D ;DНи один самолёт не имеет таких ЛТХ, это факт!
как же министру МЧС не уважить "товарища"!
Любые госзакупки проходят через тендеры.
...что бы @Alex_520 не увидел!
Нет слов - один смех! Причём гру-у-у-устный....
...а это заявление вообще вызывает смех!
Не далее как вчера!!!АИ-10, К-10, SKY RANGER, PIPER c 320 Lycoming. Вильга.
А вы слетайте по маршруту км. так 500 в одну сторону, думаю измените свое мнение.
Москва-Орёл-Москва, протяжённостью 800 км.
...но СИГМА обошла по всем параметрам на порядок....
И признаюсь, если честно, смеяться нужно мне, а не EX MAJORу с 520-м!