Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...смотря за какую цену ?Всетаки Джабиру прекрасный самолет. :IMHO
Кстати какая цена в ОАЭ четырёхместного Jabiru? Или их там нет...смотря за какую цену ?
Это как? 😱Цена действительно того не соответствует.
Кстати какая цена в ОАЭ четырёхместного Jabiru? Или их там нет...смотря за какую цену ?
На чём стоял?крайний J-3300-120hp был мой
...НяНя ты же знаешь 🙂 уже обговаривали(на Корвусе).На чём стоял?крайний J-3300-120hp был мой
какой эроплан если не секрет?и новый есть уже пол года лежит...эроплан ждёт.
... 😱 1000[sup]ое[/sup] сообщение...какой эроплан если не секрет?
Лучше взять за основу установки двигателя как на Lightning....но Я вот, что-то не нашёл, что бы кто-то ставил этот мотор.
Так что у тебя движок уже устарел.
А там есть масляные наружные магистрали к головкам?но Я имел ввиду новый - это ни разу не пользованный!
А там есть масляные наружные магистрали к головкам?
Если есть, то устарел.
Сейчас новая модификация двигателя вышла. Без масляных трубок. Всё масло теперь перемещается по штангам и коромыслам.
А скоро выйдет модификация с другими цилиндрами и головами.
По дизайну похожи как у лайкоминга.
Я в Австралии видел сфоткал, но попросили не выкладывать пока.
...Я так и написал.(Rotec)...от Ротек, но для Жабы! 😉На картинках вообще-то головы с водяным охлаждением от Rotec.
...жаба с воздушным летает и не прилетает ?ИМХО неудачный вариант. Отказ электрической водяной помпы - и все, прилетели..
Если бы у бабушки... , она была бы дедушкой! ;D Ты собрался водяной помпой качать масло? Или я что-то не так понял?... а если вместо воды будет масло ?