О-о-ооо...штой-то я не понЯл...это самолет ? :🙂 Модель? 😱 или прикол. 😀нужно экипаж выбирать как на фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О-о-ооо...штой-то я не понЯл...это самолет ? :🙂 Модель? 😱 или прикол. 😀нужно экипаж выбирать как на фото
Это UL :IMHOО-о-ооо...штой-то я не понЯл...это самолет ? :🙂 Модель? 😱 или прикол. 😀нужно экипаж выбирать как на фото
Тогда еще вопрос: Э-э-э...а этот конь...пардон мусчина увеличенных габаритов на нем летает?...сняв сиденье и рулевая из багажника???.. 😱Это UL
Да этот конь летает, а пони который рядом стоит бросил ведро и побежал фоткаться.Тогда еще вопрос: Э-э-э...а этот конь...пардон мусчина увеличенных габаритов на нем летает?...сняв сиденье и рулевая из багажника???.. 😱Это UL
Модель тут.О-о-ооо...штой-то я не понЯл...это самолет ? :🙂 Модель? 😱 или прикол. 😀нужно экипаж выбирать как на фото
-Я всегда думал, что джабиру - мужик!Зато примерили пиджачок
-Я всегда думал, что джабиру - мужик!Зато примерили пиджачок
-а тут крашены губы, риснички, глазки зелённые! 😉
/me
Если летать без обтекателей то ведёт адекватно. Попадали в кротовины и места с неровностями, 😱 рессоры отрабатывали идеально. Уже испытано на самолётах Jabiru UL и Jabiru 450. :IMHOКто знает как он себя ведет на неподготовленных площадках поделитесь пожалуйста.
Мы летаем. Что рассказать конкретно?Кто летает на Джабиру раскажите что за аэроплан
У них в Саратове был Джабирик. Восстановлению он не подлежит. Люди, которые собирали и эксплуатировали самолёт просто Рас ----и с большой буквы. поэтому и разложили. Там есть такой Влад Егоров - самый главный Расп--й. Может ему там икнётся 😡У вас в Саратове же есть Джабирик
...да это самый лучший вариант!Буду молчать 😉