Самолёты-тандемы.

:🙂 :~) :craZy

Вложения

• canard2fl_-_002.jpg
    canard2fl_-_002.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 75
сегодня закончил матрицу крыльевого силового лонжерона ,на это дело ушло .пол мотка скотча прзрачного дабы извлекать детать не ломая матрицу тк отгезия клея такова ,что прилепает к пвх ,и еще кучка разноколиберных саморезов и шурупов ,и пластик пвх

Вложения

• DSC00401_002.JPG
    DSC00401_002.JPG
    36,7 КБ · Просмотры: 59
  • DSC00402_004.JPG
    DSC00402_004.JPG
    35,5 КБ · Просмотры: 63
с понедельника начнётся изготовление следующих матриц :IMHO

расчитываю получить вот такую деталь 😎 :craZy

Вложения

• lonzheron_kryla_niz.JPG
    lonzheron_kryla_niz.JPG
    21,8 КБ · Просмотры: 57
Кстати похожую утку Сергей Шевко в ХАИ строил, вроде бы даже как ее на полеты вывозили. Интересно какова ее дальнейшая судьба?

Вложения

• canard2fl_-_002_001.jpg
    canard2fl_-_002_001.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 52
у нас в стране всю родную авиацию забросили к сожалению :🙂,а у этого планера здаётся мне пилотлежит на брюхе как на дельтике  :🙂 :~)

а есть какие нибудь рисунки?как он там сидит :🙂

на каких роликах? :🙂

Вложения

• canardlaufversuche.jpg
    canardlaufversuche.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 60
а в таком посадка понятна 😎

Вложения

• canardscm.jpg
    canardscm.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 65
привет всем! :🙂встал перед выбором навески рулей,или на рояльные петли ,или шарикоподшипники,или шс ,вопрос что надёжнее красивее и изящно выглядит? :🙂

привет всем! :🙂встал перед выбором навески рулей,или на рояльные петли ,или шарикоподшипники,или шс ,вопрос что надёжнее красивее и изящно выглядит? :🙂

Это ж функция субьективного вкуса и доступности 😀 , сами то что присмотрели?? :-?   🙂

хочу шс тк думаю, что при нагрузках на крыло оно будет загибаться на верх и обычный подшипник будет с трудом проворачиваться :🙂

в солид ворксе появился новый человечек  теперь два разных можно усаживать в кабину при проэктировании  :IMHO

привет !  [smiley=vrolijk_26.gif]хотелось бы знать как достич полного отлипания баксы от марицы что бы на изделии была глянцевая поверхность ,без выхода наружу структуры ткани :~)

Назад
Вверх