Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ПВД нужно откусить половину спирали для питания на 12 В
А как они выглядят, подогреватели?вот что точно имеет смысл, из того, что я забыл сказать — это обогрев карбов
Вот тут я брал: ProductsА как они выглядят, подогреватели?
Вот это елда торчит 🙂)))))!Не так уж там все сложно, зато результатом очень доволен, плюс опять же подогрев ПВД.Посмотреть вложение 455489
Летающий из Павловского улетел. Есть ещё разобранный и без мотора. Много чего в нем уже переделано на свой лад.у вас в Павловском икарус продавали
На Тайфуне TL32 "деревоаллюминий". Толщина стенки около 2 мм.Может кто подскажет, из какого материала и диаметра сделана передняя (гнутая дугой ) труба фюзеляжа? по фото могу предположить ,что сталь диаметром 30 - 35мм, но это на вскидку (догадки).
сталь 4130 35x1 или 35х0.8 не помню точно (JF)Может кто подскажет, из какого материала и диаметра сделана передняя (гнутая дугой ) труба фюзеляжа? по фото могу предположить ,что сталь диаметром 30 - 35мм, но это на вскидку (догадки).
Чуть выше Дмитрий Карстен подробно все описал.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подобрать дакрон для обтяжки крыльев на икарусе.
Думаю можно и 206 плотность тежелейна 500грам.Немного не понятно.
Какая минимальная плотность допустима.
Максимальная?
170 Color MT Вес г/м 170 - мягкий дакрон,только он и подходит?
Или можно этот C-Breeze 211 CB , Вес г/м 206,
500 грам на крыло.Думаю можно и 206 плотность тежелейна 500грам.