Ф ФОНД РСА Я люблю самолеты! Откуда Кемерово 10 Авг 2012 #81 Как видите встаёт на штатное место. со штатными Корветовскими тормозами и не требует каких либо переделок.
Как видите встаёт на штатное место. со штатными Корветовскими тормозами и не требует каких либо переделок.
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 10 Авг 2012 #82 да,похоже эти колеса-то,что надо Корвету с его условными рессорами.
semen Я люблю строить самолеты! Откуда Улан-Удэ 10 Авг 2012 #83 От чего шина и камера? Так-же как и ступица от АН-2?
KAA Ненавижу Солидворкс! Заблокирован Откуда Россия, Казань 11 Авг 2012 #84 aviastar65 сказал(а): да,похоже эти колеса-то,что надо Корвету с его условными рессорами Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы ездить далеко и с комфортом! ;D
aviastar65 сказал(а): да,похоже эти колеса-то,что надо Корвету с его условными рессорами Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы ездить далеко и с комфортом! ;D
Ф ФОНД РСА Я люблю самолеты! Откуда Кемерово 17 Фев 2013 #85 От Ан-2 хвостовое. .... Вот только не ставьте пожалуйста их никто! Очень тяжёлые. И очень большие - в воду не выпустить. Чисто сухопутный вариант!
От Ан-2 хвостовое. .... Вот только не ставьте пожалуйста их никто! Очень тяжёлые. И очень большие - в воду не выпустить. Чисто сухопутный вариант!
Ф ФОНД РСА Я люблю самолеты! Откуда Кемерово 28 Окт 2015 #86 https://www.youtube.com/watch?v=YdZvMmpcM74