Asach
Тянутель в Небо
Запутал в конец. Переведи. А лучше нарисуй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- пургу я прогнал.
соглашусь что на 8" диске можно получить более понятное колесо диаметром 450-500 и при ширине миллиметров 180...
Волнистый протектор.
Запутал в конец. Переведи. А лучше нарисуй.
Сергей прекрати это. если у тебя мопед- тогда тебе и бежать в магазин. и если кто и бухает в новый год то это его проблемы. у меня на всю семью рюмка мартини ушла. чего и вам желаю. 😉Аналогично.
Неудержимый словесный поток опережающий сознание.
Видимо придётся перевести обсуждение на послепраздничный период
Эвакуация нанотрайка после посадки на остров (отказ дв-ля)-
справа - АЭРО-ТУНДРА.
Asach я на работе буду черт знает когда. а вы вроде рисуете- что вам мешает? возьмите для начала диск по уже- 100мм. и при ширине не больше 200мм посмотреть какой диаметр получается.Александр, нарисуйте Тундру с 5 диском.
я пытаюсь этого добиться....обрый час, а будет колесо под картинговый диск посадочный размер 125мм, наружным диаметром 400мм?
Ну если самолёт до 115 или 300кг взлетного, я в свой изготовил барабанный тормоз с тросвым приводом, и тормозило и рулился нормально, это если не охота покупать штатный картинговый тормозВот скажите, как здесь крепить тормозной диск в 160 мм. Это 5 дюймовый карт.
Вот для них и есть готовое решение передняя подвеска картаНаиль, это справедливо для случая когда у человека руки растут из нужного места и есть возможность делать. Большинству же нужно готовое решение. Типа пошел - купил. Про них не забывайте.