Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем и спасибо за нужную ветку, Asach
.
Мне на Скай, для посадок с подбором в Арктике, также очень интересны бюджетные, легкие колеса Тундра, в сборе с диском. Немаловажно низкое давление для увеличения площади опоры колеса и соответственно его высота.
Для ориентира ширина проема моей передней вилки 22 см, диаметр оси колеса 25 мм. вот как выглядит по высоте установленное в ней 16-6.5-8 колесо с диском Чернова.Запаса еще прилично.
она тяжелая потому что для формирования плоского протектора на ней наворочено резины... при баллонной покрышке этого не надо. онаВот опять для сравнения шина 16 х 6.5 - 8, на которой летает пол России.Вес 3.89 кг.
Наверное вы что то спутали о слоях и количестве материала, смотрите вот тут всё доходчиво и с рисунками: http://www.goodyearaviation.com/resources/pdf/aviation_tire_care_june_2016.pdfона тяжелая потому что для формирования плоского протектора на ней наворочено резины... при баллонной покрышке этого не надо. онаВот опять для сравнения шина 16 х 6.5 - 8, на которой летает пол России.Вес 3.89 кг.можетдолжна быть толщиной только со слои несущего материала- несколько миллиметров.+еще столько же исключительно в контактной зоне на протектор.
я ничего не спутал тк задавал этот вопрос ТС.Наверное вы что то спутали о слоях и количестве материала,
, если ее раздуть до 500 мм. Все настроение портится. И это ширина всего 155 мм. А если 225 сделать ?
Вес диска - 650 гр.
а там половина бортов летает именно на супербаллонах
Думаю что это произойдёт только в случае если Петрошина переедет сама, или разместит заказ в Китае, при этом разумеется качество получится совершенно волшебно-дерьмовое, а цена ниже процентов на 15%.
Может все таки получится сделать диаметр поменьше?Петрошиновская 18 х 6.00 - 8.
Такая будет в самый раз ?
Вот такие делайте http://www.airframesalaska.com/Alaskan-Bushwheels-s/1477.htm по 500 баксов за пару и озолотитесь! Причём основные продажи надо ориентировать к сожалению не на рынок наш, а в забугорье....
Если бы на момент начала строительства нашёл бы буш катки за деньги какие я озвучил,
сто процентов опять бы собирали буш самолёт.