Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да 40-45см 😉Asach- полметра диаметра для 5" диска явно много. Я думаю что нужно 42-45 см.не более. С соответствующей шириной. Прорисуйте пожалуйста. На таком диске как на картинке выше слева.
Вы покупаете диск отдельно и сами монтируете на него резину? и растачиваете диск и делаете свою ступицу? не слишком ли муторно и ненадежно? а как вы решаете вопрос передачи момента от тормозного диска на хилый пластиковый диск?А этотот самый вариант 600 гр. пластикового 8-и дюймового диска и шины4.80 х 4.00 - 8 (400 - 100). С тормозным диском - это переднее. Вес - 2500 гр.Без диска - заднее.
к кому вопрос? я не знаю. но факт их популярности налицо. поэтому еще раз- если сделать тоже но полегче и подешевле- есть надежда на спрос...В чем прикол ?
Покрышка 8.00 х 6 от гольф кара весит 3.9 кг. Камера грамм 300. Диск не меньше 1 кг. Итого - 5.200 кг. Диаметр ее 447 мм. ширина 180 мм. В чем прикол ? Может быть в нашем случае колесный диск нужен немного пошире ?
ну ни надо...я раз так же заказал у Никитина колеса посмотрев только на размер. рассчитывал что получу аналог Turf- а получил катки чудовищного веса.Колёса 400х100 и 400х150 на 8"диск есть по реальной цене на форуме на черновский диск, Есть и больший размер 444х215 тоже на 8".http://mtkrosberg.ru/catalog/farm_machinery_tires_trailers/shina_18x8_50_8_4pr__...