Fahnenjunker
Я люблю строить самолеты!
На форуме есть Мел. Он строил двухместный. Тоже опасался из за труб. Но потом писал что все отлично работает. А расчалки не позволят трубе работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересное измышление. Значит мы не осознаем? Не все просто правильно, это авиация, где за каждой мелочью порой стоит человеческая жизнь и даже не одна............ Я например совершенно не отметаю то, что эта трубочка выдержит некоторое колличество посадок, но как известно металл имеет способность запоминать нагрузки и чем мягче он тем короче его память и соответственно жизнь.
А теперь официальные чертежи и найдите отличие
Замечательно что заметили.Ферма на хвосте усилена дополнительными раскосами
Здесь Вы ошибаетесь. Фото самолёта Мела. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1261242705/660На форуме есть Мел. Он строил двухместный. Тоже опасался из за труб. Но потом писал что все отлично работает. А расчалки не позволят трубе работать
Да, спасибо большое.для Марат Матти,это подсмотрел у Мела на ветке,имел ввиду что то вроде того?
Я так понял это просто художник, который просто любит рисовать. Вот эго сайт, и его рисунки. Никаких расчетов.Да, спасибо большое.для Марат Матти,это подсмотрел у Мела на ветке,имел ввиду что то вроде того?
Как то давно встретил вот такой эскиз одного самолетика по принципу аир-байка.
Может кому либо пригодится для своей идеи))
если Вам приемлема точность плюс-минус лапоть, то разделив ширину кабины на размаха крыла и умножив результат на 100 получите интересуемую величину в %много ли подъемной силы потеряется из за срыва потока за спиной пилота?
Вас смущают расчалки? почему?либо расчалив крыло к хвосту и носу
А что, в низкопланах разве не считают подфюзеляжную часть? Еще как считаютесли Вам приемлема точность плюс-минус лапоть, то разделив ширину кабины на размаха крыла и умножив результат на 100 получите интересуемую величину в %много ли подъемной силы потеряется из за срыва потока за спиной пилота?
Вас смущают расчалки? почему?либо расчалив крыло к хвосту и носу
да и к носу не обязательно