Думаю нужно было взвесить подобный капот у кого-нибудь, или попросить чтобы взвесили. Тогда было понимание сколько смолы должно было израсходоваться.Расход клея ЭД-20 с отвердителем ЭТАЛ-45 где-то 2кг. А накупил -7 кг. 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нужно было взвесить подобный капот у кого-нибудь, или попросить чтобы взвесили. Тогда было понимание сколько смолы должно было израсходоваться.Расход клея ЭД-20 с отвердителем ЭТАЛ-45 где-то 2кг. А накупил -7 кг. 🙁
Какой вес одной консоли? Выглядит классно! Лобик,передняя кромка, ровная.Аналогичная ситуация, у меня тоже реплика. Нервюры уголок 12*1мм, поэтому полка для приклейки ткани достаточно широкая. И даже в этом случае я её пришивал по верхним дужкам. Клей применялся Eco Bond специальный, со Шпруса, его после обработки утюгом зубами не отдерёшь.
В вашем случае настоятельно рекомендую пришивать ткань, просверлив дужку (трубку) насквозь сверлом чуть толще иголки, которую будете использовать. Нижнюю дужку тоже, т.к. площадь склейки трубки с тканью у вас получится минимальной. В этом случае можно будет применить и 88 клей, я думаю. Не забудьте проклеить сверху швы прошивки лентой.
Да, кое-где применяются. Смотрите мануал. Ridan правильно сказал.Добрый день, уважаемые владельцы Скаев. У меня вопрос по конструкции.
Там где применены радиусные шайбы, есть распорные втулки?
Заранее спасибо.
У меня ушло две кварты, т.е. два таких флакона на всю обтяжку (оперение, фюзеляж, крылья, рулевые поверхности, нижний гребень). Ткань его приклеит 100%. Не забудьте доставку посчитать.@ Staratel
Сколько стоит клей Eco Bond? какой его расход, сколько нужно будет? Можно ли им приклеить синтетику от ARTABAN? Марку его он не говорит,но натягивается утюгом чуть-чуть. На рамке утюгом нагрели, неплохо натянулось.
Расчертил на столе профиль Р-II-14 и по нему изогнул трубки.@ Ridan
Профиль горбатый у вас получился, плаз верхней дужки где взяли? Насколько помню, 165 мм MAX толщина профиля на оригинале...