anton19286
Я люблю строить самолеты!
Не понимаю, зачем заказывать э200, если т10 стоит ровно столько же и без парафина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объездил все мотомагазины и авторынки в городе - никто даже и не видел подобной конструкции.
Прошу помощи у коллег, также как и я, летающих на Skyranger. Перед взлётом, при проверке тормозов вырвало одну из трубок, подводящих тормозную жидкость к суппортам. Конструкция тормозов типовая, по крайней мере на многих фотографиях Skyranger, я видел именно такую конструкцию. В главный цилиндр, который заодно с ручкой привода тормоза закреплён на РУС, снизу вкручен Y-образный раздвоитель по которому тормозная жидкость подаётся на правое и левое колесо от главного цилиндра. Вырвало трубку правого колеса непосредственно на выходе из раздвоителя. Пытался вставить трубку на место в раздвоитель, но, естественно, под даже небольшим давлением она выскакивает. Объездил все мотомагазины и авторынки в городе - никто даже и не видел подобной конструкции. На мотоциклах и скутерах трубки крепяться на главный цилиндр через полый винт. Прошу подсказать как запихать обратно эту долбаную трубку, или где купить Y-раздвоитель (полагаю, что он одноразовый).
Уважаемые Строители Ская ! Пришло время лепить капоты моего строящегося Ская. Поделитесь пожалуйста опытом. 20 кв.м. стеклоткани ЭЗ-200П(100)А заказал. Хватит ли? Сколько слоев вы лепили? Сколько клея нужно будет?
Спасибо!
Добрый день! Обычно капот делают из 3-4 слоёв ткани .Вот и умножьте на площадь Вашего капота ,ну а клей смотря каким Вы будете пользоваться . Ткань ЭЗ-200П(100)А - без парафина ,данная ткань используется в самолётостроении , так что не вводите людей в заблуждении . С уважением .Не понимаю, зачем заказывать э200, если т10 стоит ровно столько же и без парафина.
Наконец-то поставил в этом сезоне лыжи и облетал свой Скай.Ребят, кто ставил казанскую спас систему (МВЕН) на скай (или у кого установлена) - можете написать к каким точкам делали крепеж тросов? Где установлена ручка привода?
Если у кого есть длинна требуемых тросов и длинна привода - вообще шикарно!)
С огромной благодарностью, потому что заниматься самостоятельным НИОКРом в этом вопросе - совсем не комильфо 🙂 🙂
Сделал капоты 5 и 6 слоев стеклоткани ЭЗ-200П(100)А Расход клея ЭД-20 с отвердителем ЭТАЛ-45 где-то 2кг. А накупил -7 кг. 🙁Смолы на капоты уйдёт не меньше 5-6 литров, а насчёт совета по количеству слоев (3-4 слоя), я бы увеличил. Вот на обтекателе - 3 слоя внутри и три слоя снаружи, заполнитель в виде 4 мм пенополистирола. Там, где слои переклеиваются друг на друга (внизу корки) получается в сумме 6 слоёв, а общая толщина составила чуть больше 1,5 мм (толщина сухой ткани была 0, 3 мм). Думаю, для капота слабовато.