Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеялся на хотя бы, частичное возмещение. Хотя бы на оплату двух луганских лопастей. Остальное сам бы восстановил. Пока никаких предложений не было. Сказал, чтобы я выслал редуктор туда. До сих пор проблем не было. Высылал, менял, без проблем. Обвинять в непорядочности пока не имею оснований. Спорить, выяснять,доказывать не хочу. Вопрос совести и порядочности. Не будет, ну, что поделаешь...Железный косяк производителя, наверно стоит предъявлять претензию............... 😉
Сели прямо на поле перед собой,не хватило. Высота была 100 метров.Передняя стойка сложилась и переднее колесо вырвало, из оси. Ось пополам разорвало.Что, Надир, получилась неудачная посадка? Две лопасти 🙁 Как шасси отработало?
Так точно!Вот это ах уе....хал мой автобус! [smiley=shocked.gif]
Судя по фото, от крутящего момента линия напряжения "на срез" почти совпадала с местом окончания резьбы у болта?!!
У меня видео из кабины есть, с момента взлета до падения.Вот и докажи теперь Чернову что болты срезало не после крэша...
Приветствую Виктор!Надир, я сегодня только делал ревизию редуктора Чернова, налет уже много сотен часов. Позавчера вернулся из почти 6 часового полета над тундрой на колесах.
За все время эксплуатации, это место (демпфер болты) ни разу не показали себя проблемными.
Завтра не поленюсь снова сниму проверю и отсниму фото- состояние.
Пока я бы не торопился с выводами.
Согнули сами из бесшовной толстостенной трубы.Нужно изготовить новую вилку передней стойки под шину 400х100. Стояла 400х150. Шина заказана,в дороге. Не знаю его реальную ширину в накачанном состоянии. Никто не подскажет?
Спасибо!
Так ширина накачанной польской шины 400х100 сколько? 100? Или чуть больше? Насколько больше?Согнули сами из бесшовной толстостенной трубы.Нужно изготовить новую вилку передней стойки под шину 400х100. Стояла 400х150. Шина заказана Польская,в дороге. Не знаю его реальную ширину в накачанном состоянии. Никто не подскажет?
Спасибо!
Гнули на холодную.
Дело в том что у меня вилка была П-образная под 150 мм. шину. Я хочу сделать такую же под шину 100мм. И на уровне протектора ширина нужна, чтобы вилку излишне широкой не делать.Вот не рядом с самолётом я пока. Нет погоды, не летаем.
Так бы эскиз снял.
Но у нас 150 мм ширина покрышки. А вот вилку я загибал очень примерно по сломанному образцу.
Она получилась в форме подковы. Расстояние у того места, куда вставляется ось немного уже, чем расстояние на уровне протектора.
А по старой вилке можно сделать новую?
Уменьшив расстояние на 50 мм, если колесо 100 мм шириной вместо 150!