Марат Матти
http://marei.ru
да, кстати, какой тахометр следует прикупить к этому двигателю BMW
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сечение провода выбирается из расчета 5..10 А/мм кв. Т.е., для тока 15 А нужен провод не меньше 1 мм кв., 20 А - 1,5 мм кв., 27 А - 2,5 мм кв. Есть провод для авиатехники типа МС 26-13 и пр., но я использую МГШВ соответствующего сечения. Жгут лучше уложить в гофру и обязательно закрепить, чтобы исключить перемещения от вибрации, тряски, чтобы не перетиралась изоляция. При прокладке жгута нужно обеспечить некоторую слабину, чтобы не было натяжения провода, а значит исключить возможность обрыва. И при ремонте была возможность провод передвинуть к месту соединения с разъёмом, клеммником.А вообще, какими лучше проводами запастись, интересует их сечение?
У меня стоял монолит 2мм. Конечно он боится масла и бензина. Мутнеет сильно при попадании.Скаеводы, подскажите у кого какой толщины остекление кабины (лобовое)? И из чего сделано? Я полагаю, что монолитный поликарбонат у всех?
Не большой прогиб был. Можно тройку взять. Есть варианты- полиэтилен высокого давления и плексиглас. На корвете у меня стекла из тройки плекса)))Ну тут ничего не сделаешь. Другой альтернативы монолиту я не знаю.
Толщины 2 мм хватает? Прогиба на 150км/ч нет?
На 912 и БМВ легко. Особенно если винт затяжелить в статике.150 кмч на скае? 😳