Скай и другие народные

длинющий впуск -это правильно,а как с выхлопом,газодинамика в угоду весу?

Маслорадиатор, карбюратор и выхлоп

Вложения

• P512023.JPG
    P512023.JPG
    59,3 КБ · Просмотры: 195
Был тут по своим лодочным делам в одном маленьком Московском КБ и как бывший эксплуатант этого замечательного самолетика не смог пройти мимо некоторых решений. Даже купить захотелось 🙂

Вложения

• 20012008047.jpg
    20012008047.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 214
Решение РУДа. У меня стоял так же, тока исполнение было хуже, очень удобно и безопасно. Рука протянутая навесу к штатному РУДу это какой то бред особенно в балтанку.

Вложения

• 20012008050.jpg
    20012008050.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 219
Красиво.
А что за лепесток на мотораме торчит на предыдущем снимке - на штатной такого нет.

Красиво.
А что за лепесток на мотораме торчит на предыдущем снимке - на штатной такого нет.
Сань ты сам с сабой или меня спросил? Откуда я папараца обыкновенная знаю чё они там приладили ;D

Он внутри полый. На рамку наварено примерно 5 мм резины по периметру, только она и держит.  Однако, если изготовитель дает усилие на отрыв хотябы кг 400, я тоже так буду делать.
На базе в контейнере, на маленьком такие стоят. Но работают на сдвиг. И в СКБ так раньше не ставили.

Был тут по своим лодочным делам в одном маленьком Московском КБ и как бывший эксплуатант этого замечательного самолетика не смог пройти мимо некоторых решений. Даже купить захотелось 🙂
О каком "замечательном самолетике" идет речь.?

Назад
Вверх