DeltaLetun
Я люблю строить самолеты!
А какой двигатель стоит на Вашем самолете? Какие с ним характеристики получаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и хочется спросить а передние колеса есть? 🙂 +79169137280 вот он все знает, что то есть у него, что то подскажет где взять, а самое главное он умеет их собирать. Но мне кажется что вы попали, навсегда :-[ Приготовь список вопросов и позвони, дядька хороший, завут Петр.Лодочник! Поделись пожалуйста инфой?! Мы вот тоже приобрели такой тряпкоплан. Нет задних колес(резины), приборов, мотора, БПС. И самое главное нет ни одной бумажки к нему, по которой можно было бы хоть что-либо понять и дозаказать. Где все это взять? Есть ли где-нибудь инструкция по сборке(эксплуатации) на русском?! Где теперь взять резину? Какой мотор лучше поставить на него? Ну и так далее...
Здравствуйте уважаемые! Все вопросы по Скаю либов Москву к Никитину или в Киев . Можно все вопросы мне.Так и хочется спросить а передние колеса есть? 🙂 +79169137280 вот он все знает, что то есть у него, что то подскажет где взять, а самое главное он умеет их собирать. Но мне кажется что вы попали, навсегда :-[ Приготовь список вопросов и позвони, дядька хороший, завут Петр.Лодочник! Поделись пожалуйста инфой?! Мы вот тоже приобрели такой тряпкоплан. Нет задних колес(резины), приборов, мотора, БПС. И самое главное нет ни одной бумажки к нему, по которой можно было бы хоть что-либо понять и дозаказать. Где все это взять? Есть ли где-нибудь инструкция по сборке(эксплуатации) на русском?! Где теперь взять резину? Какой мотор лучше поставить на него? Ну и так далее...
ГНет - нижний гребень появился после тестов в Англии и то немного другой этот уже доработали после тестов в Германии.Вопрос к Олегу Глебычу:до 2004 года на Скае не было аэродинамического гребня ,сильно разняться аэродинамические качества с ним?
...и в том числе
Jabiru 2200, планировал его установить на новый Скай, но Никитин И.В сказал ,что это не лучший вариант из-за высоких оборотов на винте, что в этом варианте его характеристики будут хуже ,чем С Ротаксом 582...
А Вы спросите Юрия Пичугина из Нижнего Новгорода. Он на Скае с Jabiru 2200 налетал 300 часов и на Хаир Хануман тоже не мало. Никитин И.В в основном теоретик....и в том числе
Jabiru 2200, планировал его установить на новый Скай, но Никитин И.В сказал ,что это не лучший вариант из-за высоких оборотов на винте, что в этом варианте его характеристики будут хуже ,чем С Ротаксом 582...
Ну разбег будет не 70 метров, а 100... Ну скороподъёмность возможно будет немного ниже.... А крейсерская скорость, я уверен, будет полюбому выше!
Хаир Хануман[/quot
Обязательно позвоню......надеюсь он не Ваш "КАЗАЧЕК" 😉......А ХАНУМАН -вариация на тему Скай?
Где можно его ЛТХ посмотреть?
Нет он не наш, но на Чемпионате России по СЛА во Владимире на Хаир Хануман с двигателем Jabiru 2200 (85л.с.) занял призовое место. Тут уже не до "КАЗАЧКОВ". У них в клубе три разных самолёта с двигателем Jabiru 2200.Хаир Хануман[/quot
Обязательно позвоню......надеюсь он не Ваш "КАЗАЧЕК" 😉......А ХАНУМАН -вариация на тему Скай?
Где можно его ЛТХ посмотреть?