Скай и другие народные

А какой двигатель стоит на Вашем самолете? Какие с ним характеристики получаются?

А где в России нужно покупать Sky? Существует ли second hand рынок Скаев?
С уважением,
Денис

Всетаки как работает шасси на этом Скае? Прошлый раз никто так и не ответил. При такой схеме в момент обжатия амортизатора колесо должно уходить назад а шарниров в узлах крепления нигде небыло видно.

Шарниры там на самом деле есть и колеса при обжатии уходят назад. Могу сказать, что летные испытания прошли успешно.

Лодочник! Поделись пожалуйста инфой?! Мы вот тоже приобрели такой тряпкоплан. Нет задних колес(резины), приборов, мотора, БПС. И самое главное нет ни одной бумажки к нему, по которой можно было бы хоть что-либо понять и дозаказать. Где все это взять? Есть ли где-нибудь инструкция по сборке(эксплуатации) на русском?! Где теперь взять резину? Какой мотор лучше поставить на него? Ну и так далее...

Могу расказать всё,только после 10 марта. Где находитесь,может проще приехать и посмотреть все вживую.
  Моя база в Архангельске.

Лодочник! Поделись пожалуйста инфой?! Мы вот тоже приобрели такой тряпкоплан. Нет задних колес(резины), приборов, мотора, БПС. И самое главное нет ни одной бумажки к нему, по которой можно было бы хоть что-либо понять и дозаказать. Где все это взять? Есть ли где-нибудь инструкция по сборке(эксплуатации) на русском?! Где теперь взять резину? Какой мотор лучше поставить на него? Ну и так далее...
Так и хочется спросить а передние колеса есть? 🙂 +79169137280 вот он все знает, что то есть у него, что то подскажет где взять, а самое главное он умеет их собирать. Но мне кажется что вы попали, навсегда :-[ Приготовь список вопросов и позвони, дядька хороший, завут Петр.

Так и хочется спросить а передние колеса есть? 🙂 +79169137280 вот он все знает, что то есть у него, что то подскажет где взять, а самое главное он умеет их собирать. Но мне кажется что вы попали, навсегда :-[ Приготовь список вопросов и позвони, дядька хороший, завут Петр.
Здравствуйте уважаемые! Все вопросы по Скаю  либов Москву к Никитину или в Киев . Можно все вопросы мне.

Все бумажки  и книги  есть. Если надо , отправлу куда скажите.

Вопрос к Олегу Глебычу:до 2004 года на Скае не было аэродинамического гребня ,сильно разняться аэродинамические качества с ним?

🙂Лодочник! Живешь далеко шибка и пессимист - эксплуататор 😉 Люди вон я смотрю по веткам восстанавливают и сильно подгобленные аппараты, а тут просто много "мелких косячков". Думаю вывезем. За инфу спасибо всем кто откликнулся. Глебыч! Интересует буквально ВСЁ! Ибо аппарат пришел мало того, что разукомплектованный еще и на нем 9 тыс км ехали другие грузовые места  в багажном вагоне, отчего обшива получила "раны" в несколькиз местах. Петру позвоню сегодня. На выходных все отсниму и выложу для "посоветоваться".

Глебыч: "Все бумажки  и книги  есть. Если надо , отправлу куда скажите. " Глебыч! Давай в личку?! Обговорим все детали?

Вопрос к Олегу Глебычу:до 2004 года на Скае не было аэродинамического гребня ,сильно разняться аэродинамические качества с ним?
ГНет - нижний гребень появился после  тестов в Англии и то немного другой  этот уже доработали после тестов в Германии.

Олег Глебович на Скай ставят несколько двигателей ,и в том числе
Jabiru 2200,планировал его установить на новый Скай,но Никитин И.В сказал ,что это не лучший вариант из-за высоких оборотов на винте,сто в этом варианте его характеристики будут хуже ,чем С Ротаксом 582.Проясните пожалуйста!!!

...и в том числе
Jabiru 2200, планировал его установить на новый Скай, но Никитин И.В сказал ,что это не лучший вариант из-за высоких оборотов на винте, что в этом варианте его характеристики будут хуже ,чем С Ротаксом 582...

Ну разбег будет не 70 метров, а 100... Ну скороподъёмность возможно будет немного ниже.... А крейсерская скорость, я уверен, будет полюбому выше!

...и в том числе
Jabiru 2200, планировал его установить на новый Скай, но Никитин И.В сказал ,что это не лучший вариант из-за высоких оборотов на винте, что в этом варианте его характеристики будут хуже ,чем С Ротаксом 582...

Ну разбег будет не 70 метров, а 100... Ну скороподъёмность возможно будет немного ниже.... А крейсерская скорость, я уверен, будет полюбому выше!
А Вы спросите Юрия Пичугина из Нижнего Новгорода. Он на Скае с Jabiru 2200 налетал 300 часов и на Хаир Хануман тоже не мало. Никитин И.В в основном теоретик.
тел. Пичугина Юрия Геннадиевича +79519024088

Вложения

• image010.jpg
    image010.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 174
Хаир Хануман[/quot
Обязательно позвоню......надеюсь он не Ваш "КАЗАЧЕК" 😉......А ХАНУМАН -вариация на тему Скай?
Где можно его ЛТХ посмотреть?
Нет он не наш, но на Чемпионате России по СЛА во Владимире на Хаир Хануман с двигателем Jabiru 2200 (85л.с.) занял призовое место. Тут уже не до "КАЗАЧКОВ".  У них в клубе три разных самолёта с двигателем Jabiru 2200.

Назад
Вверх