Скай и другие народные

vvr сказал(а):
Да зачем нам этот Чемпионат Мира, нам тута не плохо.
Как я понимаю Вы представляете технику XAIR на нашем рынке,сколько стоимость Хануман-а ,кто их собирает?
Стоимость 27 500 евро готового к полёту с тканью дакрон и двигателем Jabiru 2200.
Стоимость 28 700 евро готового к полёту с  тканью милар  и двигателем Jabiru 2200.
Собираем мы. 😎

А какой срок исполнения заказа на Хануман?  И условия оплаты?
И есть ли у вас услуга регистрации аппарата?
Срок поставки 1,5- 2 месяца, при наличии желаемого цвета и самого кит-набора. Сборка и облёт месяц в зависимости от комплектации. В среднем три месяца и самолёт Ваш. Услуги по регистрации не оказываем, но думаю тут на форуме можно найти кто в этом вопросе поможет. Условия поставки 80% предоплаты остальные 20% перед сдачей самолёта или кит-набора.

Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон,
Сосите хрен солдаты НАТО!
Дрожи от страха ПЕНТАГОН!!!
С праздником Победы всех!!!!

Может кто знает как связаться с людьми с Владивостока кто ставил на Скайренджер двигатель Субару.

Кибасу: спроси у Жени "Skol"a по поводу Ская во Владике, но я чесно говоря не слышал что там Скай есть. А по сути даже двухлитровый будет таскать позаглаза, но вопрос куда в хвосте аккумулятор пришкерить чтоб он никого не зашиб при аварийной посадке, кстати подобный вопрос щас решают ребята в Бурмундии помоему. 😉

Кибасу: спроси у Жени "Skol"a по поводу Ская во Владике, но я чесно говоря не слышал что там Скай есть. А по сути даже двухлитровый будет таскать позаглаза, но вопрос куда в хвосте аккумулятор пришкерить чтоб он никого не зашиб при аварийной посадке, кстати подобный вопрос щас решают ребята в Бурмундии помоему. 😉
Туда как минимум нужно будет ставить танковый  аккумулятор для выравнивания центровки  ;D  :craZy

Вложения

• sized_P1040887.JPG
    sized_P1040887.JPG
    49,2 КБ · Просмотры: 140
Ставь Rotax 582, проблем знать не будешь.
Сам видил как при встречном ветре 15м.сек Скай почти шёл пешком  :-?относительно земли, с 582м

Тот 582 наверное что-то невкусное съел. На моторе в 65л.с. Скай летает существенно веселее чем Его Величество Пайпер J-3.
А для того, чтобы лететь 100км/ч (его наивыгоднейшая скорость), Скаю нужно менее 30л.с. на валу мотора.  Кабу нужно было 40.

Сейчас стоит Ниссан МА-12 весом 80 кг мощность где то около 65. Есть возможность поставить Субару ЕА-82 100л/с весит полностью снаряженный 105 кг.Была статья на Народ РУ о Скае с Субару из Владика.Они долго мучились с капотами из-за карбюратора. у меня инжекторный вариант.

Сейчас стоит Ниссан МА-12 весом 80 кг мощность где то около 65. Есть возможность поставить Субару ЕА-82 100л/с весит полностью снаряженный 105 кг.Была статья на Народ РУ о Скае с Субару из Владика.Они долго мучились с капотами из-за карбюратора. у меня инжекторный вариант.

Двухлитровый движок от Транспортера будет лучше их обоих.

Не знаю как во Владике, но в Комсомольске ставили Субару на скай лет 5 назад. Баракудой назвали 🙂 У Ивана Ивакина можно подробности спросить, если надо.

Если 30 л.с. достаточно, тогда 503 надо ставить, тот ещё круче 50 л.с. значит запас, и стоит всего ничего тычяч 150 рублей новый 🙂

...2) По ценам. Может я чего и не понимаю, но вот здесь чётко указана цена за КИТ в 10 000 уе. Возможно, в Аэросе другие цены...

Всё правильно написано на сайте: КИТ - 10 000 у.е. (читай ЕВРО), Ротакс 100 л.с. - 15 000 у.е. (читай ЕВРО).

Ну и так далее....
Вообще я знаю что кит стоит порядка 8000 евро, соответственно 10000 у.е. это доллары.

Сколько весит двухлитровый от транспортера?

Можно уложить в 83-85кг со всем обвесом и иметь 70л.с.

это вряд-ли, если не поставить алюминиевые цилиндры.
Ты Денис не советуй много по Тип4 так как ты его не очень знаеш, насколько я понял. Но то что его можно поставить это точно, но надо соответственно переделать, тип1 и тип4 это два разных зверя.

Вообще я знаю что кит стоит порядка 8000 евро, соответственно 10000 у.е. это доллары.

8000 * 36.9 / 23.9 = 12351.46 (USD)

Только, если я всё правильно помню, кит стоит не 8000 EUR, а 8500 EUR, что соответствует 13123,43 USD.

Арифметика, друг ;-)

Вот вы мучиетесь, позвоните и узнайте, может это английские фунты ?, тогда .... ну не важно, а может инфа устарела.
Цены на двигатели лучше на прямик у авиагаммы узнавать
http://aviagamma.ru/

Назад
Вверх