Скай и другие народные

у вас  там лонжероны - убить можно
Не то слово - убить, на самого скатиться придавит к едрене фене.
лонжеронах двойная труба
Что значит двойная - одна в другую вставлена?
Вес пустого, кг 185
Максимальный взлётный вес, кг 450
тем и хорош
Да птичка симпотная во всех отношениях, вот бы пуговицы перламутровые были бы, вообще цены не было  🙂

Вадим Е.одна в другую а пуговицы можно пришить какие хотите )

технологии ская на чём ? я думаю не получаться
Ну что то получится, что то нет. там видно будет. Скай всем хорош, но вот посадка бок об бок не совсем нравится, летать вроде в основном придется одному, и когда когда покатать кого,а таскать лишний мидаль придется всегда, а это и двигатель и расход "солярки" другой, вот и приходиться фантазировать на свободную тему.
Проверил расчеты ошибочка получилась  :-[передний лонжерон без бужевания похудел до 75/3  🙂.
А не могли бы подбросить чертеж лонжеронов Ская?

Вадим Е.
и еще вкусовщина конешно , но парта мне больше нравится чем тандем

А где купить такую трубу ? 75 на 3 ?
А шут её знает, где, это только расчет, а реальность какая будет не знаю. Хотя есть фирма Гермес по моему название, занимается поставками труб, там хорошая знакомая работает может там найду, сложно найти 1.5/2 мм, а тройку и выше проще. Как она сказала, берут тонкостенные мало, а претензий много (замины, царапины) много возврата и отказов, вот и не связываются. Поэтому и режут не больше 4 метров, хотя в Москву поступают толи шести толи 12 метровые хлысты, но без спец доставки все в хлам гробится, так что ... :-/
вкусовщина конешно , но парта мне больше нравится чем тандем
Тут да же не дело вкуса, целая совокупность вопросов, было бы с денежками по проще многое было бы по другому. Хотя тандем, чисто визуально больше нравится.

Вадим Е.
Кто то тут сказал Чешский что ли --прав , самолет нельзя с помойки построить , без обид , но денег надо

Я вчера чуть мента на пешеходке не сбил , он грит по пешеходному не тока люди в форме ходят ( 1,5 рубля выписал

Кто то тут сказал Чешский что ли --прав , самолет нельзя с помойки построить , без обид , но денег надо
Да вроде как это уже понял, поэтому все серьезно будет, лучше подождать и прикупить что надо чем брать первое попавшиеся.
вчера чуть мента на пешеходке не сбил
Да дела, надо быть внимательней, хотя сам то же один раз чуть регулировщика того... ;D

А куда крепится БПРС на Скае??? Если можно с фото

Добрый день честной компании!

Прошу сильно не пинать.

Есть вопрос:
"А на обтяжку фюзеляжа можно использовать баннерную ткань от рекламщиков?
Тогда можно было бы красивые рисунки печатать???
Самолет получился бы "веселенький

Ну у кого какие подвижки  есть ? Старатель , скажи слово

мучаемся выбором между скаем и птенцом,прошу простить за флуд,интересно ваше мнение 🙂

Назад
Вверх