Skyrainger
Я люблю строить самолеты!
Расчётная перегр, g +6/-3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово - убить, на самого скатиться придавит к едрене фене.у вас там лонжероны - убить можно
Что значит двойная - одна в другую вставлена?лонжеронах двойная труба
Да птичка симпотная во всех отношениях, вот бы пуговицы перламутровые были бы, вообще цены не было 🙂Вес пустого, кг 185
Максимальный взлётный вес, кг 450
тем и хорош
Ну что то получится, что то нет. там видно будет. Скай всем хорош, но вот посадка бок об бок не совсем нравится, летать вроде в основном придется одному, и когда когда покатать кого,а таскать лишний мидаль придется всегда, а это и двигатель и расход "солярки" другой, вот и приходиться фантазировать на свободную тему.технологии ская на чём ? я думаю не получаться
А шут её знает, где, это только расчет, а реальность какая будет не знаю. Хотя есть фирма Гермес по моему название, занимается поставками труб, там хорошая знакомая работает может там найду, сложно найти 1.5/2 мм, а тройку и выше проще. Как она сказала, берут тонкостенные мало, а претензий много (замины, царапины) много возврата и отказов, вот и не связываются. Поэтому и режут не больше 4 метров, хотя в Москву поступают толи шести толи 12 метровые хлысты, но без спец доставки все в хлам гробится, так что ... :-/А где купить такую трубу ? 75 на 3 ?
Тут да же не дело вкуса, целая совокупность вопросов, было бы с денежками по проще многое было бы по другому. Хотя тандем, чисто визуально больше нравится.вкусовщина конешно , но парта мне больше нравится чем тандем
Да вроде как это уже понял, поэтому все серьезно будет, лучше подождать и прикупить что надо чем брать первое попавшиеся.Кто то тут сказал Чешский что ли --прав , самолет нельзя с помойки построить , без обид , но денег надо
Да дела, надо быть внимательней, хотя сам то же один раз чуть регулировщика того... ;Dвчера чуть мента на пешеходке не сбил
Есть вопрос:
А на обтяжку фюзеляжа можно использовать баннерную ткань от рекламщиков?
Она виниловая и тяжелая, а печатать можно и на лавсане простом."А на обтяжку фюзеляжа можно использовать баннерную ткань от рекламщиков?
Тогда можно было бы красивые рисунки печатать???