Скай и другие народные

мучаемся выбором между скаем и птенцом,прошу простить за флуд,интересно ваше мнение 🙂 
Мучатся не надо... надо Ская брать 😉 ;D Ну а если серьёзно, сейчас по параметрам много самолёта за не очень много денег Скай лидирует. В идеале 100 л.с. ротакс и спас система.

@ trener

Вы свой вопрос в птенцовой ветке задайте и ни кто вам не скажет покупайте ская. Это ведь очевидно. Каждый из этих самолетов имеет свои плюсы и минусы. Определитесь для каких целей вам самолет, где будет храниться, в какое время года будете интенсивно летать? И много много всяких мелочей. Позже на каждой из веток расспросите по каждому из интересующих вас пунктов. А там уж составите объективную картину и сделаете свой выбор. В своё время тоже хотел быть обладателем ская, потому и заглядываю переодически в эту тему 😉

Vitayes -
правильный подход .  Старатель АУ ! ) Как у вас дела ?
NIKOLAI -уважуха

to @ trener:

Скай конечно, тут думать и не надо.

Но это если в диапазоне до 1 млн.
Если дороже, то можно уже, что то приличное купить металлическое или даже пластиковое.

Вот такой например можно найти в хорошем состоянии

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1406761471

@ леха (magnum)

Алексей вы так выражаетесь, что вам всё понятно и обжалованию не подлежит. Но человеку нужна конкретика, разложите всё по полочкам, чтоб человек поверил, что ему это на самом деле нужно. Объективно и без купюр. В споре рождается драка и понoжовщина, истина рождается в дискуссии. Любой может заявить, что лучше ..... тачки(зачеркнуто) самолета нет!

Да у меня всё нормально, из гаража-мастерской выгоняют, поэтому ищу новое помещение. Зато БПС-ку Кобра-500 купил за недорого, едет из Москвы. Вообще теперь самолет-сказка получится 🙂

Спасибо всем за сочувствие,вопрос 2:ищу счастливых обладателей данного аппарата поближе к месту проживания(Cыктывкар),посмотреть,полетать  :craZy

В связи с переездом в новое помещение появилась возможность сделать несколько фото конструкции на природе. Выкладываю. Пока всё стоит на месте 🙁

Вложения

• DSC05010.JPG
    DSC05010.JPG
    87,6 КБ · Просмотры: 160
  • DSC05012.JPG
    DSC05012.JPG
    106,5 КБ · Просмотры: 156
  • DSC05018_002.JPG
    DSC05018_002.JPG
    105,6 КБ · Просмотры: 155
Staratel
Вы Герой , ищу возможность занятся , жизнь кружит по другому , мне не мало лет 47 , что смогу то сделаю
Я за вас , взлетите , буду рад .

Есть у кого формуляр Ская, желательно Никитинского с 912, в электронном виде?
PS. принимайте в счастливые обладатели

Глеб,птенца продал?Как впечатления от ская,в сравнении?

Да, продал. Уже вылетел самостоятельно на Скае. По впечатлениям скажу, Птенец однозначно проще в пилотировании самолет, Птенец всегда летит прямо, у Птенца достаточно большой расход педалей и если и "ушел шарик", то стоит давануть педаль и шарик на месте. У Ская же очень маленький расход педалей, хотя допустимый ход большой. Чтобы держать шарик в центре (который на Скае постоянно убегает) требуется буквально силой мысли работать педалями. Да и вообще педалями на Скае работаешь больше чем ручкой. Из-за тянущей схемы на взлете и в наборе ощутим реактивный момент от ВВ (который на Птенце практически не ощущается из за толкающей схемы), но в целом впечатления положительные! У Ская поражает эффективность закрылок! Идешь на моторе, выравниваешь, убрал газ, скорость моментально гасится только и успевай его подхватывать и ты уже на ВПП!

Gleb Sonic
непервый раз слышу что на скае надо работать педалями

Gleb Sonic
непервый раз слышу что на скае надо работать педалями 

У вас ник Skyrainger, можно предположить вы летаете на одноименном самолете. У вас самого какое мнение на счет того, что приходится работать педалями или не с чем сравнивать?

Gleb Sonic, расскажите мне, новичку, зачем менять птенца на скай? Чем скай лучше?
На мой взгляд - это замена "шила на мыло". С уважением.

Gleb Sonic, расскажите мне, новичку, зачем менять птенца на скай? Чем скай лучше?
На мой взгляд - это замена "шила на мыло". С уважением.
Да особо незачем если специально. В моем случае так получилось, предложили продать, продал и купил на что хватило денег. А по существу, с точки зрения пилотирования, Скай строже Птенца и поможет получить новый опыт, например полет капот-горизонт, что на Птенце невозможно.

Назад
Вверх