Скай и другие народные

Да любым, лишь бы воспроизвести аналогичный прогиб лонжеронов. Посмотреть бы, как поведет себя носок и стрингер.

в трубчатые лонжероны бужи для усиления просто так не загонишь, поэтому их прогоняли через самодельные фильеры
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как устроена фильера и как прогнать через неё трубу?

в трубчатые лонжероны бужи для усиления просто так не загонишь, поэтому их прогоняли через самодельные фильеры
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как устроена фильера и как прогнать через неё трубу?
А диаметр трубы, которую нужно обработать
В диаметр трубы, которую нужно получить
С диаметр трубы, которую нужно получить минус 0,5мм.
Действительно для труб со стенкой 1,5мм. Диаметр. С подбирается индивидуально, иногда размеры труб из разных партий пляшет

Вложения

• Bezymjannyj_154.png
    Bezymjannyj_154.png
    1,7 КБ · Просмотры: 125
Скаеводы, подскажите те, у кого стоит спассистема...
Как, где, что? Если с фото, то вообще будет очень полезно! Пока не изобрёл свой велосипед 🙂...

Как, где, что? Если с фото, то вообще будет очень полезно! Пока не изобрёл свой велосипед 🙂...

Велосипед изобретать не надо.

Аэрос делает весь комплект деталей и фалов на Скай под Казанскую спассистему. Я ставил, всё очень грамотно и технологично. Воспользоваться не пршлось, Бог миловал. В прошлом году я продавал свой Скай тут, на форуме. ПоищИте, там были фото спассистемы.

Друзья, напомните, через какой срок по календарю троса послежат замене согласно РЭ?

Аэрос делает весь комплект деталей и фалов на Скай под Казанскую спассистему. Я ставил, всё очень грамотно и технологично. Воспользоваться не пршлось, Бог миловал. В прошлом году я продавал свой Скай тут, на форуме. ПоищИте, там были фото спассистемы.

Можно подробней , куда стреляет и в каком месте установлена ?

Можно подробней , куда стреляет и в каком месте установлена ?

Установлена за спиной правака над баком, стреляет вверх, на обшивке сверху люк на липучке, троса к трем точкам, спереди по центру и по бокам в районе крепления заднего лонжерона консолей.

Глеб, а нельзя пару фоток этого устройства на самолёте, "Аэрос" что-то не отвечает на мой запрос. Как бы самому делать не пришлось.

Скаеводы, у кого самолет под боком, у меня странная просьба, но все же... очень надо до пятницы, подскажите внутренний диаметр трубки, которая является частью педали.

Вложения

• pedal.jpg
    pedal.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 151
Назад
Вверх