Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как устроена фильера и как прогнать через неё трубу?в трубчатые лонжероны бужи для усиления просто так не загонишь, поэтому их прогоняли через самодельные фильеры
А диаметр трубы, которую нужно обработатьРасскажите, пожалуйста, подробнее, как устроена фильера и как прогнать через неё трубу?в трубчатые лонжероны бужи для усиления просто так не загонишь, поэтому их прогоняли через самодельные фильеры
Скаеводы, подскажите те, у кого стоит спассистема...
Как, где, что? Если с фото, то вообще будет очень полезно! Пока не изобрёл свой велосипед 🙂...
Как, где, что? Если с фото, то вообще будет очень полезно! Пока не изобрёл свой велосипед 🙂...
Велосипед изобретать не надо.
Аэрос делает весь комплект деталей и фалов на Скай под Казанскую спассистему. Я ставил, всё очень грамотно и технологично. Воспользоваться не пршлось, Бог миловал. В прошлом году я продавал свой Скай тут, на форуме. ПоищИте, там были фото спассистемы.
Велосипед изобретать не надо.
Аэрос делает весь комплект деталей и фалов на Скай под Казанскую спассистему. Я ставил, всё очень грамотно и технологично. Воспользоваться не пршлось, Бог миловал. В прошлом году я продавал свой Скай тут, на форуме. ПоищИте, там были фото спассистемы.
Можно подробней , куда стреляет и в каком месте установлена ?
СделаюГлеб, а нельзя пару фоток этого устройства на самолёте, "Аэрос" что-то не отвечает на мой запрос. Как бы самому делать не пришлось.
Благодарю, т.е. внутренний диаметр 18мм. Я правильно понял?Труба 20х1.0