Скай и другие народные

Марат, привет! Чертежи моторамы в формате DWG есть, но именно этих элементов на них нет((
Могу на почту прислать тебе чертежи, может и найдёшь.
Отвечаю тебе на твой вопрос по 582-му в одноимённой ветке:
582-м самолёт будет летать весьма хорошо в 1-го и неплохо 2-м, уверенно будет держаться в воздухе, но вот на значительные расстояния будет уныло...
Есть опыт эксплуатации с 532-м (он почти как 582-й, но с моно зажиганием и на 1-2 л.с. меньше), перелёт Казань-Альметьевск и обратно был не лёгким, по скорости как обычный дельталёт с Х-14, например.
Скай с 912-м за ним не мог удержаться, просто валился требуя увеличения скорости!
А если на Скае с 532-м увеличивать скорость (считай обороты), то был сильный перерасход топлива, спасибо запасу бензина в багажнике тогда, дозаправлялись прямо в полёте!
Для справки: на Скае с 912-м летели 2 нелёгких дядьки с животами, на Скае с 532-м 2-е молодых, лёгких и поджарых парня.
Понимаю, что 912-й дорог нынче, присмотрись к БМВ 1100-1200.
Я тут Тулак облетал и помогаю новому владельцу его освоить, мне этот двигатель начинает нравиться.

Олег привет
Спасибо за ответ
BMW R1150 с редуктором Тейков у меня есть в наличии, даже есть запасной редуктор Тейкоф к нему ( позже буду продавать и мотор и редуктор, желающие можете ко мне обратиться)
Дело в том что этот движок не лезет мне в подкапотное пространство, генератор выпирает
Да и затрахался я делать к нему мотораму. А внешний вид не хочется портить

Ну а пока очень хочется просто летать, хоть вокруг аэродрома.
С мужиками на аэродроме поспорил, что я 15 мая 2026 г выкачу самолет на аэродром))))
Теперь уже не важно с каким мотором )))

Дом дострою, потом 912 куплю)))

Недавно к нам в Первушино на слет ребята прилетали на птенцах с 582 мотором. И так прекрасно летали.
Пообщался с ними, и что то даже влюбился в этот мотор
И Драгонфлай с 582 прекрасно покрутился у нас)

Недавно к нам в Первушино на слет ребята прилетали на птенцах с 582 мотором. И так прекрасно летали.
Пообщался с ними, и что то даже влюбился в этот мотор
И Драгонфлай с 582 прекрасно покрутился у нас)
Так я и не говорил что с 582-м плохо)) Просто обозначил, что на дальние расстояния готовь мочевой пузырь заранее!😉Да и запас по бензину точно поможет!

Коллеги, приветствую. А прочностных расчётов по планеру Ская нет? Нужно для регистрации.
Вдруг кто в теме, напишите в личку, быстрее увижу

Назад
Вверх