Just aviator
Я люблю строить самолеты!
А может кто скинуть маршрутик в Первушино спромежуточными площадками, чтобы до Нефтекамска прикинуть? Или ссылку где глянуть
заранее спасибо
заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, просто благодаря некоторым дол....ам ситуацию затянули. У меня же много помощников, в том числе и бестолковых. Но я в очередной раз сам исправлю ситуацию.Здорово! Действительно, приятные воспоминания! Сергей, а стесняюсь спросить, за 2014 год ролика нету?
Интересно было бы посмотреть!
Само собой, напрашиваются первое в России ночное летное шоу СЛА-2015 и экстремальные ночные прыжки с парашютом!светосигнальным оборудованием
В связи с этим, СЛА-2015 пройдёт в г. Нефтекамске. Основные согласования проведены, со-организаторы обозначены.
Предварительные сроки - с 18 по 20 июня 2015 года.
А ВПП 600м под лыжное шасси есть? Хотим на "разведку" зимой слетать 🙂ВПП асфальтобетон 2 км.
Как заявку на участие с самолетом подавать? Или рано еще?
И где требования почитать? Хочу из Москвы прилететь.
И про маршрут просьба остается, если у кого есть инфа.
на flpn долго искать, поиска там нет или я не знаю) 🙂
поиск на fpln.ruна flpn долго искать, поиска там нет или я не знаю
Молодец!У меня же много помощников, в том числе и бестолковых. Но я в очередной раз сам исправлю ситуацию.
Спасибо за ответ, где Нефтекамск я знаю и аэродром из яндекса отлично виднопоиск на fpln.ruна flpn долго искать, поиска там нет или я не знаю
Я уже писал на ветках по предыдущим слётам. Мы принимаем всех, но ограничения будут в показательных программах. Допуск будет производиться по объективным и субъективным факторам, исключающим сюрпризы.А куды же самодельщикам податься? Будет ли место и возможность полетов для, так сказать, аппаратов "без аусвайса"???
Так мы никому прилетать не запрещали и не запрещаем.. На показухе некоторые летают под нашу ответственность. 🙂 Небо открыто у нас. Что ещё нужно открыть, я не понимаю.... 🙂Сергей!
Я рад за постоянное место. За Первушино. Работы на будущее очень много. Но это и хорошо.
Открой шире дорогу самодельщикам. Это очень интересно.
Я сам такой.
=Ян