Мое личное мнение, что политизированности при проведении СЛА в Крыму не избежать. И мне это не нравиться...
Санкций опасаемся? Тогда лучше не рисковать 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое личное мнение, что политизированности при проведении СЛА в Крыму не избежать. И мне это не нравиться...
Санкций опасаемся? Тогда лучше не рисковать 🙂
Европейская часть с трудом добирается до Уфы, а Новосибирск, кто поедет-полетит туда? Значит Первушино. Год непростой для страны и для Уфы. То что Сергей берется опять за этот груз зная это и зная что его ждет внушает уважение.Правление РАОПА проголосовало за Первушино или Новосибирск.Мое личное мнение Первушино. Уровень проведения пока самый высший. И самое главное там мы охватываем максимальное количество регионов России, что меня очень радует.
Наверно все же хорошо бы провести опрос авиаторов .
Чтобы было понимание из бюджета мы оплачиваем только выступление Чмаля и иногда страховку. Все остальное ложится на зрителя. Все остальное - наше желание, креатив и команда партнеров. Можно иметь десять миллионов и сделать дрянь, а можно на несколько тысяч сделать душевно. Главное видеть картинку и конечный результат. 🙂Наверное многие бы предложили провести слет у себя, но бюджет слета далеко не "подъемный" без "бюджетных" денег. В Первушино есть желание руководства республики проводить .
Не совсем понятно: какие услуги (работы, товары) может предложить РАОПА государству?участие РАОПА в тендерах государства.
Например тема "проведение массовых мероприятий".Не совсем понятно: какие услуги (работы, товары) может предложить РАОПА государству?
Сергей - не полетят - это их дело и право. Кто хочет - прилетит и таких будет немало. Сам прилетал в Коктебель в сентябре - остался исключительно доволен.
Не в тему СЛА, но в тему. Так что, чуть, чуть для осведомленности. Ульяновская область курирует Феодосию и все, что в округе, соответственно гору Клементьева. Но я не за это. Как то веду разговор с Бахчисарайским руководством и смотрим карты землеустроителя, где что есть под ВПП. Подошла лишь одна территория, но оказалось, что кураторы из Казани уже забили и вообще не обсуждается, они везде в темах ))). Потому что предоставили комбайны, спецтехнику и еще что то, и жилье построить пообещали. Ульяновская область во всех лицах приехала в Феодосию подарила большую бумажную птицу, провела велопробег (один велосипедист приехал на велосипеде в Феодосию) и еще делегация в большом составе рассказала как они за последние 10 лет подняли в области рождаемость. Да, УАЗик пообещали. Были с авиации Ульяновци, они решили пилотную школу возродить в Симферополе на аэродроме Заводское. Многие из авиации Крыма почему то довольны, что они не осели в Коктебеле. Не в обиду к ульяновцам, могу не все знать )))Например тема "проведение массовых мероприятий".Не совсем понятно: какие услуги (работы, товары) может предложить РАОПА государству?
У нас иногда государство, а точнее чиновники на такие темы готовы милионы "закопать", что диву даешься.
Согласен с Лодочником. Слетать туда интересно, но по Крыму есть определённые опасения ввиду неоднозначности во всём, хотя моё общение по скайпу с Андреем (KRIMEAN KFI) убедило меня в хорошей оргсоставляющей и в понимании целей. Но неготовность площадки и абсолютно понятное нежелание инвестироваться в чужой аэродром лишь ради СЛА, позволяет усомниться в достижении целей. Мы в итоге окажемся сильно политизированы, а это необходимо исключать. Надо немного подготовить базу другими, менее затратными способами, которые мы тоже обсудили. Спасибо за доверие к Первушино, но что скажут сами Новосибирцы?Мое личное мнение, что политизированности при проведении СЛА в Крыму не избежать. И мне это не нравиться. Правление РАОПА проголосовало за Первушино или Новосибирск. Мое личное мнение Первушино. Уровень проведения пока самый высший. И самое главное там мы охватываем максимальное количество регионов России, что меня очень радует.