СЛА-2015 - 16-18 июля Нефтекамск

А ШТЁ НАМ СКАЖЭТ ТАВАРИЩ ШЕВЧУК????? у него же в Евпатории прекрасный аэродромчик??? 

А Шевчук скажет, что для него авиация это хобби. Или отдушина. А еще он скажет, что если из любовницы сделать жену, то неизбежно страсть уйдет, рассосется. И не будет отдушины, совсем не будет

И у нас в том году Йошкар-Ола рвалась в бой за Слёт!

А откуда такая секретная информация, о которой и мы не знаем?
Будем рваться, когда карты лягут в соответствующий пасьянс. Пока его нет.
Расскажите о возмутителях спокойствия, может им об этом напомнить и спросить за прошлогодние потуги?

А ШТЁ НАМ СКАЖЭТ ТАВАРИЩ ШЕВЧУК????? у него же в Евпатории прекрасный аэродромчик??? 
А Шевчук скажет, что для него авиация это хобби. Или отдушина. А еще он скажет, что если из любовницы сделать жену, то неизбежно страсть уйдет, рассосется. И не будет отдушины, совсем не будет
Верно и главное открыто. 🙂
Какие ещё мысли господа хорошие? Полетим в Коктебель?  🙂

А Шевчук скажет, что для него авиация это хобби. Или отдушина.
А слет - это БОЛЬШОООЕ ХОББИ)))) :~)  Вернее сбор всех хоббистов от авиации в одном месте...Разве не интересно, что бы этот сбор был на вашем "огороде")))

Может не будем голову ломать и отдадим Первушино ежегодные слеты?  А по всей России - местные слеты, праздники авиации, авиа-джипо- фестивали, и прочие малые и средние авиатусовки- что мешает желающим слетать в Крым или в Чукотку?

Посмотрел расстояние от Табаско до Первушино. - 2100 км. Лететь часов 8, а если на Цессне, то получится два дня. Боюсь что из Крыма кроме меня мало кто сможет так далеко забраться.

Тогда надо определиться с терминологией. Ежегодный АВИАСАЛОН в Первушино, а остальное - слеты.
Кстати, чтобы не потерять организационную составляющую Первушино, наш наработанный опыт, хорошие взаимоотношения с местной властью Республики, а также нашу возможность проводить Слёты на площадках Нефтекамска и Сибая (к примеру), мы согласны, чтобы СЛА-2013 и 2014 плавно переросли в нечто другое первушинское, ни в коем случае не претендуя на авторство или замещение от СЛА, а лишь укрепляя её. Вопрос в другом и уже к вам - хватит ли сил летать на все мероприятия, чтобы мы тоже понимали ради чего и кого это делаем? 🙂 Просто скажу честно - я очень рад, что Вы все были у меня. Даже когда я после Слёта заявил, что больше проводить не буду - через месяц  я уже заскучал и понял, что в Первушино без Вас будет пусто!  🙂

Пусть проект СЛА кочует по стране и даёт развитие другим регионам, но только с очень большой ответственностью организаторов, а не так, что собрались поп##дели и разошлись. Я же не зря говорил, что надо создать оргкомитет "СЛА" с выездным составом, своими бланками, сайтом и пр. Господин Тюрин во главе, а мы его будем нести как знамя. Выезд на площадку, заход в органы власти, сбор ключевых фигур, определение рекламной кампании, составление перечня задач и Алга!

Ведь давайте прямо скажем - организовать что-то это действительно сложно, а организовать хорошо - сложнее вдвойне. У нас есть проколы, но они исправимы. Поэтому мы наверное подумаем над названием, а Вы сами выберете куда лететь!  😉

В Крыму есть люди которые способны провести слет на очень высоком уровне. Например это Андрей Елецкий. Другое дело, что среди некоторых авторитетных пилотов есть люди, которые не полетят в Крым по политическим соображениям. И это может быть серьезным препятствием по проведению такого масштабного мероприятия у нас

Сергей - не полетят - это их дело и право. Кто хочет - прилетит и таких будет немало. Сам прилетал в Коктебель в сентябре - остался исключительно доволен.

День Добрый Уважаемые господа форумчане, Уважаемый Сергей Минигулов!

Мне лично понравилась идея формирование базы и проведения слетов СЛА на постоянной основе в Крыму.
Тем более, что есть вероятность поддержки со стороны властей. Так как это направление не только продвигает популяризацию малой и легкой авиации в стране, но и будет продвигать курортный бизнес  в Крыму и может стать традиционной  ежегодной площадкой слетов,  как по примеру авиасалона в Геленджике.

ВСЕМ БЕЗОПАСНЫХ ПОЛЕТОВ!!!

С уважением,
mvn

. Другое дело, что среди некоторых авторитетных пилотов есть люди, которые не полетят в Крым по политическим соображениям. И это может быть серьезным препятствием по проведению такого масштабного мероприятия у нас

Сергей будем мы добрей и мир станет лучше! А лично Вы и многие ребята делаете доброе дело и за это спасибо.
Политику оставим политикам и политиканам, а нам нужно только мирное голубое небо, красивые самолеты и летное братство!!! 
  Всем Удачи!!!

Посмотрел расстояние от Табаско до Первушино. - 2100 км. Лететь часов 8, а если на Цессне, то получится два дня. Боюсь что из Крыма кроме меня мало кто сможет так далеко забраться.

СЛА - доступность? 
Для всех, всех, всех в одну дату, страна наша большая

Вложения

• 2935248.jpg
    2935248.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 114
Мое личное мнение, что политизированности при проведении СЛА в Крыму не избежать. И мне это не нравиться.
Правление РАОПА проголосовало за Первушино или Новосибирск.
Мое личное мнение Первушино. Уровень проведения пока самый высший. И самое главное там мы охватываем максимальное количество регионов России, что меня очень радует.

Назад
Вверх