Тогда надо определиться с терминологией. Ежегодный АВИАСАЛОН в Первушино, а остальное - слеты.
Кстати, чтобы не потерять организационную составляющую Первушино, наш наработанный опыт, хорошие взаимоотношения с местной властью Республики, а также нашу возможность проводить Слёты на площадках Нефтекамска и Сибая (к примеру), мы согласны, чтобы СЛА-2013 и 2014 плавно переросли в нечто другое первушинское, ни в коем случае не претендуя на авторство или замещение от СЛА, а лишь укрепляя её. Вопрос в другом и уже к вам - хватит ли сил летать на все мероприятия, чтобы мы тоже понимали ради чего и кого это делаем?
🙂 Просто скажу честно - я очень рад, что Вы все были у меня. Даже когда я после Слёта заявил, что больше проводить не буду - через месяц я уже заскучал и понял, что в Первушино без Вас будет пусто!
🙂
Пусть проект СЛА кочует по стране и даёт развитие другим регионам, но только с очень большой ответственностью организаторов, а не так, что собрались поп##дели и разошлись. Я же не зря говорил, что надо создать оргкомитет "СЛА" с выездным составом, своими бланками, сайтом и пр. Господин Тюрин во главе, а мы его будем нести как знамя. Выезд на площадку, заход в органы власти, сбор ключевых фигур, определение рекламной кампании, составление перечня задач и Алга!
Ведь давайте прямо скажем - организовать что-то это действительно сложно, а организовать хорошо - сложнее вдвойне. У нас есть проколы, но они исправимы. Поэтому мы наверное подумаем над названием, а Вы сами выберете куда лететь!
😉