Внимательно, просмотрел, прочитал орг. моменты, дискуссии, пожелания в 2013
«Согласен, поэтому у меня в планах планерный центр. Но я всё один не потяну, иногда надо деньги не только тратить, но и зарабатывать, поэтому Вам партийное поручение, заразить планерами публику на СЛА. Кстати я на волжанке познакомился с Председателем планерного спорта России. Вы общаетесь? И у меня вопрос - а чем их поднимать будем? Давайте в личке обсудим.»
Сергей Рябчинский Президент Федерации Планерного Спорта России, на слете в этом году был у нас. Полетали, у нас жив планерный спорт.
«при всем уважении к Организаторам и понимании их проблем (точнее догадываюсь только о части их проблем), хочу заметить что Юрий построил свой самолет, применяя не совсем традиционные решения. По моему он достоин Уважения. Соглашусь что бубнит много Улыбка, но ведь по делу !
Еще раз скажу что стою на стороне Эйр Френда, т.к. догадываюсь каких трудов ему все это стоило и это тоже нужно понимать и уважать, но так же скажу что мне бы было очень интересно и с дядей Юрой пообщаться и самолет его потрогать, поспрашивать о решениях, технологиях материалах. Ну и само собой в воздухе агрегат увидеть, а то что это за самолет, который на тележке привезли, на тележке увезли и не летали?
И чем больше таких Самодельщиков, тем богаче слет. Мне лично не сильно интересно как обывателю увидеть эскадрилью Сессн и им подобных, это можно все на ближайшем аэродроме посмотреть (хотя посидел бы последовательно в 150, после в Wittman`e, потом в Бирховке и Пайпере (хотя все это тоже самодел, но с 150 и 172 сравнить интересно), примерить кабинку, а вот все что самодельное, из КИТов, по чертежам, собственной конструкции - вот что интересно IMHO.
Интересно и незаконченные проекты посмотреть, ферму не обтянутую, крыло, да любую часть конструкции!
Таких проектов то по сути достаточно, непонятно как им прилетать.»
С этими ребятами дружим всегда, вот в этом году поддержали самоделкина с Бахчисарая
«Я отвечу не только как пилот, но и как руководитель. Лично мне нравятся красивые и масштабные мероприятия, мне нравится высокий уровень ответственности, поскольку только он ведёт к успеху. На каждом организованном мероприятии я и сам учусь многому, пробую собственные возможности. На таких мероприятиях проверяются возможности твоей команды, раскрываются качества многих людей. Ну и главное они дают новые возможности и собирают много интересных людей. Тебя замечают, люди узнают о тебе, предлагают интересные проекты. Появляются клиенты, потенциальные заказчики и курсанты. Конечно и риск велик, но тут как в поговорке - либо грудь в крестах, либо голова в кустах. Одним словом живёшь настоящей жизнью, а не иллюзиями или собственным эгоизмом.
Так вот и родилось предложение о проведении СЛА-2013 в Первушино. Я рад, что мне доверили это и соответственно выложусь на 110%, а там война план покажет..»
... согласен и с риском тоже )))
"Ну смотря какой доход иметь ввиду. Если доход, который планируешь получить от дяди, который будет продавать беляши или мороженое - он да, не велик. Доход от рекламы или спонсоров - он чуть побольше. А вот доход от своей известности - он уже ощутимый. Ты показываешь себя и нарабатываешь собственное портфолио. Ты всем показываешь кто ты и как тебя воспринимать. Они потом сами тебе принесут деньги или возможности за те выгоды, которые ожидают от тебя.
Вопрос в другом. Готов ли ты к этому? Готов ли ты поставить высокую планку ответственности и притянуть не только друзей, но и врагов? Готов ли ты держать завистников и врагов ближе, чем своих друзей и т.д.? Причём это правда, а не риторика из голливудского боевика. Не знаю почему, но мне это интересно. Возможно тут есть доля авантюризма, но иначе никак. Иначе можно, но это будет тишина и безизвестность в собственных мечтах и иллюзиях. Все мечты бы начинались со слов: "Вот если бы..." Не люблю такой подход. "
... 100%.
Даты принципиальны у Вас?
Подскажите, фотографии не могу прикрепить, просит еще раз показать маршрут.